Rescue - Heroes in Action - стратегия для поклонников спасательных служб

Rescue - Heroes in Action - игра для смартфона на Windows Phone 8 / 8.1

Rescue - Heroes in Action очаги возгорания, спасательные операции, пожары, раскалённая сталь, звуки сирен пожарных автомобилей, крики отчаяния, дымящиеся здания – это лишь малая часть того, что ждёт игроков, которые установят приложения на свои устройства под управление операционной системы последнего поколения Windows Phone и Windows 10 Mobile.

Rescue - Heroes in Action - игра для Windows Phone

Пожарная команда уже готова к противостоянию с «огненным монстром». Войдите в огонь с одной целью – спасти как можно больше людей, которые нуждаются в Вашей помощи. Вода поступает в шланги полным напором, а Вы боритесь с сильными и опасными пожарами изо дня в день и это Ваша работа. Никто не знает, сколько человеческих жизней Вы ещё можете спасти, никто не знает, какие опасности поджидают отважных героев. Вы готовы к противостоянию самой опасной стихии? Если да, тогда игра Rescue - Heroes in Action – это то, что Вы так давно искали.

Rescue - Heroes in Action - игра для Windows Phone

Мы хотим предложить Вам ещё парочку интересных стратегий, которые также могут заинтересовать Вас, и это - Rescue Team, Total Conquest, Farming Simulator 14.

Rescue - Heroes in Action - игра для Windows Phone

 

Видео обзор игры Rescue - Heroes in Action

Также, 22-минутное видео с геймплеем Rescue - Heroes in Action поможет лучше ознакомится с игрой:

Инструкция по установке приложения на смартфон Скачать


Скачать Rescue - Heroes in Action *.xap (168 Мб)

Скачать

 

Внимание! Игра Rescue - Heroes in Action доступна для скачивание только в ознакомительных целях на смартфон с мобильной системой Windows Phone 8.1 и 10. После ознакомления Вы обязаны удалить его или купить в Marketplace или Windows Phone Store!

Если файл игры Rescue - Heroes in Action не доступный или ссылка файлообменника не рабочая - напишите комментарий с Вашим e-mail или другими контактами, мы обязательно обновим ссылки и отправим их Вам на почту.