Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Игры для Windows Phone

Manuganu 2 - далекий и опасный путь маленького индейца

Manuganu 2 - игра для смартфона на Windows Phone 8 / 8.1

Представляем продолжение замечательного раннера под названием Manuganu 2. В этой игре собраны множество  улучшений и приятных дополнений, с помощью которого этот платформер стает очень интересным. Скачайте с нашего сайта активированный XAP файл игры и установите его на свой Windows Phone 8 ил 8.1 смартфон.

Manuganu 2 - игра для Windows Phone

Как и в первой версии игры, мальчик по имени Manuganu отправляется в поиски своего друга. Но на пути он встретить множество разных препятствий, которые вам нужно будет пройти. Другой особенностью является прохождение игры в нескольких разных местностях: вы будете бегать, плавать и даже летать. не забывайте собирать все монетки и бонусы, чтобы получить дополнительные призы.

Manuganu 2 - игра для Windows Phone

На сегодняшнее время, игры в стиле "раннер" стали очень популярными и уже для владельцев Windows Phone аппаратов есть огромный выбор. Предлагаем обратить свое внимание на несколько качественных игрушек в этом стиле: Rayman Fiesta Run, Rayman Jungle Run, Subway Surfers, Minion Rush или Firefly Runner.

Manuganu 2 - игра для Windows Phone

 

Видео обзор игры Manuganu 2

Чтобы наглядно увидеть как происходят действия и какой сюжет Manuganu 2, мы предлагаем просмотреть 24 минутное видео с геймплеем игры. Хотя обычно, для ознакомления, достаточно несколько минут:

 Инструкция по установке приложения на смартфонСкачать


Скачать Manuganu 2 *.xap (168 Мб)

Скачать

 

Внимание! Игра Manuganu 2 доступна для скачивание только в ознакомительных целях на смартфон с мобильной системой Windows Phone 8 и 8.1. После ознакомления Вы обязаны удалить его или купить в Marketplace или Windows Phone Store!

Если файл игры Manuganu 2 не доступный или ссылка файлообменника не рабочая - напишите комментарий с Вашим e-mail или другими контактами, мы обязательно обновим ссылки и отправим их Вам на почту.