Clowning Around - вокруг только одни клоуны

Clowning Around - игра для смартфона на Windows Phone 8 / 8.1

Clowning Around – интересная головоломка, в основу игрового процесса легли основные законы физики. Задача, поставленная перед игроком – помочь цирковым клоунам выполнить в правильной последовательности целую цепочку трюков, которые легким, ну никак назвать нельзя. Для того чтобы добиться результата в игре Вам необходимо задействовать по-полной свою логику и смекалку. Скачать игру еще никогда так не было просто, нажмите на ссылку ниже и наслаждайтесь игрой на своих устройствах. Игра разработана под операционные системы последнего поколения Windows Phone 8 и 8.1.

Clowning Around - игра для Windows Phone

В игре вам нужно будет попасть клоуном в бочку с водой, при этом нужно обрезать все цепи, в которые заковали клоунов. У каждого клоуна – своя программа и каждый клоун различается по своей цветовой гамме. Бочки тоже разноцветные Вам нужно выполнить трюк клоуном именно так, чтобы совпали цвета. Красный клоун – в красную бочку и так далее. Для достижения цели можно использовать вспомогательные предметы, пушку, падающую платформу, шляпу иллюзиониста шар.

Clowning Around - игра для Windows Phone

Мы рады сообщить Вам, что на нашем сайте Вы сможете найти подобные игры, представляем Вам их - Amazing Alex, Where's My Water?, Plex.

Clowning Around - игра для Windows Phone

 

Видео обзор игры Clowning Around

Для ознакомления с игрой, просмотрите видео с геймплеем первых 15 уровней:

 Инструкция по установке приложения на смартфонСкачать


Скачать Clowning Around *.xap (9.95 Мб)

Скачать

 

Внимание! Игра Clowning Around доступна для скачивание только в ознакомительных целях на смартфон с мобильной системой Windows Phone 8 и 8.1. После ознакомления Вы обязаны удалить его или купить в Marketplace или Windows Phone Store!

Если файл игры Clowning Around не доступный или ссылка файлообменника не рабочая - напишите комментарий с Вашим e-mail или другими контактами, мы обязательно обновим ссылки и отправим их Вам на почту.