Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Согласно одному сетевому источнику, в обозримом будущем финский производитель – компания HMD Global – готовится представить необычную новинку, фишкой которой будет гибкий дисплей.

Компания HMD Global продолжает расширять модельный ряд фирменных аппаратов Нокиа, выпуская все новые и новые модели. Буквально день тому состоялась презентация двух новинок – Nokia C5 Endi и Nokia C2 Tava / Tennen с предустановленной «десяткой».

Судя по официальному промо-видео, выход смартфона Nokia 8.3 с 5G-модемом на борту, состоится немного раньше, чем ожидалось. Напомним, что еще в марте этого года Nokia представила данный аппарат, который стал первым модельном ряду финского бренда с поддержкой сетей пятого поколения.

Под брендом Нокиа были представлены два простеньких телефона, которые пользуются неизменным спросом у довольно внушительной пользовательской аудитории. Речь идет о новых «звонилках» – Nokia 125 и Nokia 150, которые обладают рядом достоинств.

В частности, на своей странице в Twitter один из руководителей компании – Юхо Сарвикас – опубликовал официальное сообщение о том, что выпущена финальная стабильная версия Android 10 для фирменного смартфона Nokia 2.3, выпущенного в декабре прошлого года

Как мы уже неоднократно упоминали, финская компания HMD Global подготавливает к выпуску очередное флагманское устройство – Nokia 9.3 PureView. Выпуск нового флагмана состоится в третьем квартале этого года и по мере приближения анонса в сети то и дело всплывают новые подробности в отношении оснащения новинки.

Если вернуться к флагману Nokia 9.3 PureView, по мнению многих источников – его основной фишкой будут фотовозможности.Также на сегодня известно, что новый флагман будет «брать» количеством мегапикселей, которых в основном сенсоре ожидается 108 Мп.

Мы уже неоднократно писали о готовящихся к выпуску новых смартфонов бренда Нокиа – Nokia 9.3 PureView и Nokia 7.3. Что касается первого, то перед нами очередной аппарат флагманского уровня, а второй – это среднебюджетный смартфон, в котором будет реализована поддержка сетей 5G.

Речь идет о двух моделях смартфонов – Nokia 3.2 и Nokia 4.2. Об обновлении до Android 10 очередных двух моделей пользователям сообщил глава компании HMD Global – Юхо Сарвикас на своей странице в Twitter.

Как и предполагалось ранее, финны все же решили использовать в своем новом флагманском смартфоне камеру, с использованием японской компании Toshiba. Напомним, что в предыдущем флагмане Nokia 9 PureView, оснащенном уникальной пентакамерой, использовались инженерные разработки компании Light.