Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Мы недавно уже писали, что финская компания с мировым именем – Нокиа – разрабатывает «умные» телевизоры под собственным брендом, которые готовится выпустить уже в обозримом будущем. И буквально сегодня появились первые подробности в отношении технического оснащения нового продукта.

Буквально сегодня стало известно, что новейшая версия операционной системы Android 10 в этом месяце станет доступной для флагманского смартфона Nokia 9 PureView. Информация была предоставлена главным менеджером по продуктам компании HMD Global – Юхо Сарвикасом.

Как стало известно буквально сегодня, Nokia 8.2 выйдет в одной версии, которая будет оснащена 5G-модемом. Кроме того, есть сведения, что новый смартфон Nokia 8.2 будет оснащен процессором Snapdragon 735 и графическим ускорителем GPU Adreno 620.

Как мы уже не однократно писали, финский производитель – компания HMD Global, подготавливает к выпуску как минимум одну новинку. В скором будущем на пользовательском рынке дебютирует новый смартфон – Nokia 2.3.

Как стало известно, финский производитель – компания HMD Global – отчитался о выпуске ежемесячного обновления безопасности сразу для трех смартфонов. Речь идет об октябрьском патче безопасности, который доступен для смартфонов Nokia 3Nokia 4.2 и Nokia 8.1.

Согласно свежим данным, финская компания Nokia планирует возвращение в телевизионную отрасль, подготавливая к выпуску «умный» телевизор под собственным брендом. 
В частности, намечается совместное сотрудничество индийского бренда Flipkart и Nokia.

Благодаря многочисленным сливам стало известно о готовящемся выходе смартфона Nokia 2.3, который станет апгрейденной версией смартфона Nokia 2.2. Кстати, еще тогда, в мае ходили многочисленные слухи о предполагаемом выпуске этого смартфона с Nokia 5.2 на одном мероприятии.

Судя по всему, финский производитель телекоммуникационного оборудования – компания Нокиа продолжает расширять горизонты в сфере разработок и продвижения оборудования для сетей 5G. Для этих целей руководство компании решило расширить штат сотрудников, чтобы ускорить продвижение 5G.

В этот раз – ничего экстремального и криминального, разборке подвергли смартфон Nokia 7.2, причем сделано это было не с целью оценить его прочность, а просто поэтапно его разобрать. Все пикантные подробности того, как поддался разборке смартфон Nokia 7.2, можно посмотреть в видео.

Многочисленная армия владельцев Нокиа-смартфонов ждут-не-дождутся обновления своих гаджетов до самой новой редакции системы – Android 10. По имеющимся сведениям, самым ближайшим кандидатом на получение обновления должен стать Nokia 8.1, хотя по идее его должны опередить Nokia 7.1 и Nokia 9 PureView.