Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Представители HMD Global на своей официальной странице сообщили о том, что они начали рассылать финальную стабильную версию Андроид для смартфона Nokia 7.2. Как видим, производитель не бросает слов на ветер, а старается исполнять свои обещания и придерживаться графиков, опубликованных ранее.

Как и было обещано, вчера, 19 марта компания HMD Global провела собственную презентацию. Главной особенностью данного мероприятие стало то, что оно прошло в режиме онлайн – по известным причинам.

На официальном сайте компании HMD Global без «шумы и пыли» был анонсирован новый ультрабюджетный смартфон Nokia C2, который стал наследником прошлогоднего Nokia C1.

Руководство HMD Global сообщило о своих планах, которые касаются возвращения к изначальному графику, по которому фирменные смартфоны будут обновляться до Android 10. В частности, если верить свежим данным, смартфон Nokia 2.2 обновится до новейшей версии Андроид одним из первых.

Как отмечалось на днях, финская компания HMD Global запланировала на 19 марта собственную презентацию, которая пройдет в Лондоне. На этом мероприятии ожидается анонс нескольких мобильных устройств, в числе которых будет смартфон Nokia 5.3.

Поклонников легендарного бренда Nokia ожидает нечто интересное или даже особенное. По крайней мере, именно так выразился генеральный директор компании HMD Global – Юхо Сарвикас, анонсируя очередную презентацию компании.

Мы уже неоднократно писали о готовящемся к выпуску очередного флагманского аппарата под брендом Нокиа – Nokia 9.2 PureView. В частности, буквально сегодня в Сети были опубликованы рендеры следующего флагмана, на которых можно проследить довольно интересное концептуальное решение дизайнеров компании HMD Global.

Итак, компания HMD Global продолжает начатую в 2017 году традицию возрождения легендарных мобильных аппаратов. На этот раз шанс на вторую жизнь получил телефон Nokia 5310 XpressMusic, завоевавший популярность в далеком 2007 году как MP3-плеер.

Как стало известно от представителей китайских СМИ, финский производитель – компания HMD – решила возродить еще одну легенду – смартфон Nokia N9, выпущенный в 2011 году. Но есить версия, что это может быть второе поколение Андроид смартфона линейки Sirocco, но все зависит от маркетологов компании.

На данном этапе не предоставлено практически никакой информации о технических параметрах часов Nokia, за исключением того, что в них будет использована операционная система Wear OS. Кроме того, имеются данные, что в часы будет встроен сотовый модем, а также реализована поддержка eSIM.