Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости устройств от Apple

Новости Apple и о всех устройствах iPhone, iPad, MacBook

Компания Apple занимает выдающееся положение и играет огромную роль в развитии мобильного рынка. В этом разделе мы предлагаем вам знакомиться с новыми моделями iPhone, новыми функциями операционной системы iOS, с развитием планшетных компьютеров iPad и другими устройствами, такими как MacBook, iPod и iMac.

В новостях мы будем стараться предоставлять наиболее объективную информацию в отношении Apple, ведь она заслуживает нашего внимания, так как создает отличные продукты.

Shadow Apple News

Наконец, поклонники «яблочной» продукции дождались очередной презентации Apple, где был представлен iPhone XR. Данная модель стала концептуальным преемником iPhone 8 и позиционируется как самый бюджетный смартфон нового поколения.

Вчера американский техногигант Apple представил несколько новых продуктов, в число которых вошли новые смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max. Как и предполагалось, аппараты стали продолжением прошлогоднего юбилейного iPhone X.

Наконец, поклонники «яблочной» продукции дождались ежегодного мероприятия по презентации нового поколения iPhone. В рамках презентации были продемонстрированы iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также флагман iPhone X, у которого огромный безрамочный дисплей и отсутствие фирменной домашней кнопки.

Сразу стоит отметить, что принес сегодняшний день. А принес он три аппарата: iPhone X, а также iPhone 8 и 8 Plus. Причем, что касается первого смартфона, то он был представлен как флагманское устройство и на его особенностях и спецификациях мы сегодня остановимся.

Наконец стала известна сумма, которую обязалась выплатить компания Apple после затянувшихся патентных тяжб с финским производителем Nokia. Напомним, что в прошлом году Nokia обвинила купертиновскую компанию в краже патентов и начала судиться с последней на этой почве.

По инициативе энтузиастов канала EverythingApplePro было проведено испытание, в ходе которого выяснилось, как ведут себя iPhone 7 и Samsung Galaxy S7, если их погрузить на глубину в пределах десяти метров. Напомним, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus получил влагозащищенность, в реализации которой был применен стандарт IP67, в то время как в Galaxy S7 был использован стандарт IP68.

Несмотря на то, что официальный старт продаж iPhone 7 еще не начался, некоторые пользователи, заполучив новый iPhone, уже делятся не только своими впечатлениями, но и некоторыми подробностями касаемо спецификаций устройства. В частности, сетевые источники сообщают о результатах тестирования iPhone 7 в синтетическом бенчмарке и это касается обеих модификаций.

Вчера на официальном мероприятии компании Apple в Сан-Франциско было представлено несколько продуктов компании, среди которых был «умный» гаджет – часы Apple Watch Series 2. Как и прочие устройства, данный носимый гаджет был представлен главой компании Тимом Куком.

Буквально несколько часов назад в Сан-Франциско состоялась пресс-конференция компании Apple, на котором производитель порадовал своих поклонников новым поколением iPhone. Сразу стоит отметить, что представленные iPhone 7 и iPhone 7 Plus оснащены повышенной водонепроницаемостью – согласно рейтингу водонепроницаемости, она составляет IP67.

Судя по всему, в следующем году Apple планирует возвращение к дизайну iPhone 4 и iPhone 4s, сделав корпус нового устройства из стекла. Информацией о будущих «яблочных» устройствах владеет профильный портал Nikkei Asian Review, имеющий свои источники в компании Foxconn, которая на своих производственных мощностях занимается сборкой аппаратов Apple.