Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Microsoft вновь упомянула о загадочном Surface Phone

Многие пользователи при упоминании о Windows-устройствах признают, что она уже надоела им настолько, что набила оскомину. Тем не менее, время от времени мы слышим о новых разработках специалистов редмондской компании, к примеру, таинственном устройстве Surface Phone.

Примечательно, что тема похорон редмондской мобильной операционной системы мусолится уже действительно давно. Более того, в прошлом году Джо Бельфиоре, который уже кстати не работает в Microsoft, раскрыл причины деградации Windows 10 Mobile. Тем не менее, с тех пор особого ничего не изменилось, но в Сети то и дело всплывала информация о загадочном устройстве Surface Phone, который одно время был суперсмартфоном, после чего превратился в складной планшет. Как бы то ни было, если верить свежей информации, выпуск Surface Phone вполне может состояться уже в текущем году. 

Microsoft вновь упомянула о загадочном Surface Phone

Несмотря на то, что также в прошлом году специалисты компании удалили из всех обновлений Windows 10 относящиеся к смартфонам API, в будущем осеннем крупном обновлении, известном как Windows 10 Redstone 5 снова появились мобильные API. Так вот, по всей видимости факт появления мобильных API в будущем апдейте программной платформы, косвенно указывает на продолжающиеся разработки вышеупомянутого загадочного устройства – Surface Phone. Самое интересное может быть еще впереди, когда выяснится, что этого устройства никогда не существовало в природе. А пока традиционно ждем очередных утечек или хоть какой-то официальной информации. К слову можно упомянуть о завершившихся продажах всех смартфонов Windows Phone. 

Как всегда, в заключение напомним о нашей новостной колонке, в которой представлены новости компании Microsoft, а также о нашем канале новостей в Телеграм (как обойти блокировку Телеграм, можно прочесть на нашем сайте).На рассылку новостей вы можете подписаться по ссылке под текстом.