Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

25 января ожидается переиздание еще одной модели Nokia

Многие поклонники легендарного финского бренда Нокиа с восторгом встречают обновленные мобильные устройства, которые завоевали популярность среди пользователей много лет назад. Как утверждают сетевые источники, ссылаясь на надежного информатора внутри компании, в конце месяца – 25 января – финны представят еще одну переизданную модель ретро-устройства, возможно из серии Xpress Music.

К сожалению, на данный момент нет никаких достоверных сведений в отношении того – какой именно телефон получит шанс на возрождение. Да это и не важно, поскольку финны как правило для обновления выбирают модели мобильных аппаратов, ставшие в свое время настоящими бестселлерами. Напомним, что право на «вторую жизнь» уже получили такие популярные некогда гаджеты как Nokia 3310 (2017), Nokia 8110 4G (2018), Nokia 2720 Flip, Nokia 800 Tough. В общем, как видим, модельный ряд возрожденных гаджетов в послужном списке компании HMD уже довольно внушительный.

25 января ожидается переиздание еще одной модели Nokia

Как уже было сказано, на данный момент неизвестно – какое именно устройство из прошлого будет представлено. Тем не менее, все говорит о том, что в этот раз мы снова увидим обновленную кнопочную «звонилку» или какой-нибудь слайдер, а также, как вариант – «раскладушку». Косвенный доказательством в пользу достоверности информации о скором анонсе 25 января считают китайский Новый год, который будет именно этого числа. Идеальное время для того, чтобы завоевать внимание публики, ведь презентация состоится именно в Китае.

Как стало известно недавно, руководство финского производителя – компании HMD Global, решило перенести выпуск очередного флагманского устройства Nokia 9.2 PureView на конец текущего года. Напомним, что по слухам, новый флагман будет обладать 6,5-дюймовым OLED-дисплеем с топовым разрешением. В качестве аппаратной основы будет применена флагманская система Qualcomm SDM865 Snapdragon 865, в оснащение войдет 6 или 8 Гб ОЗУ, 128 или 256 Гб встроенного накопителя с возможностью расшириться в пределах 1 Тб. Также ожидается присутствие 5G-модуля и NFC, а в качестве основной камеры ожидается многомодульная система, а-ля Nokia 9 PureView. Расположение камер может быть в ином порядке.

В общем, пока мы ждем новостей, которые прояснят ближайшие планы финского производителя, читайте актуальный материал в одноименной рубрике нашего портала. Также – не забывайте подписываться на наш специальный канал в Телеграм, чтобы получать рассылку.