Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Будущий смарт-телевизор Nokia получит акустику от JBL

Как мы писали неоднократно, финская компания Nokia недавно заключила соглашение о сотрудничестве с индийской компанией Flipkart. Предметом договора стала разработка и производство смарт-телевизоров под логотипом Нокиа, в то время как компания Flipkart будет задействована для лицензирования деятельности финнов в данном направлении.

Как стало известно от сетевых источников, производство телевизоров сначала будет нацелено на индийских пользователей. Что касается глобального рынка, на этот счет пока ничего не известно. Но, скорее всего, если все пойдет по плану, финский продукт со временем появится и в других странах. Напомним, что финский производитель не является первопроходцем в этой области, поскольку дорожка «проторена» такими Honor, Motorola, OnePlus и Huawei.

Будущий смарт-телевизор Nokia получит акустику от JBL

Стоит отметить, что в Сети уже появились первые подробности по новому телевизору Nokia Smart TV. В частности, всплыло новое изображение, благодаря которому можно хотя бы приблизительно оценить внешний вид и особенности новинки. Дизайн можно назвать довольно элегантным, поскольку 55-дюймовый экран с поддержкой разрешения 4K UHD обрамлен достаточно тонкими рамками, а нижний правый угол украшает логотип Sound by JBL.

Будущий смарт-телевизор Nokia получит акустику от JBL

По словам представителей Flipkart, новые смарт-телевизоры Нокиа будут отличаться очень качественным звуком, который будет реализован за счет поддержки технологий Dolby Audio и DTS TruSurround, а также акустической системы JBL. Около недели назад информация о данном продукте была замечена в базе данных индийского Бюро стандартизации BIS (Bureau of Indian Standards). Также известно, что новинка будет работать под управлением Android 9 Pie и можно будет пользоваться фирменным Магазином приложений Google.

Больше новостей о Nokia вы можете найти в нашей специальной колонке. Не забывайте о возможности получать новостную рассылку, присоединившись к нашему специальному каналу в популярном мессенджере Телеграм.