Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

В Сети всплыла качественная фотография ожидаемого смартфона Nokia 7.2

Как многие уже знают, финская компания HMD Global готовится к предстоящей выставки потребительской техники IFA 2019, которая пройдет в начале сентября в Берлине. И не просто готовится, а планирует представить несколько фирменных устройств, среди которых ожидается презентация интересного среднебюджетного смартфона Nokia 7.2, снимки которого сегодня появились в Сети.

Снимки качественные, высокого разрешения, благодаря которым можно детально рассмотреть особенности внешнего вида новинки. В частности, крупным планом перед нами тройная 48-мегапиксельная камера с оптикой от топового немецкого производителя Carl Zeiss. Снимок на самом деле качественный, видно все – до пылинки и жиринки на модуле камеры. Сенсоры расположены в круговом порядке, три модуля – это камеры, а четвертый – модуль светодиодной вспышки. Под модулем камеры производитель установил дактилоскопический сканер.

В Сети всплыла качественная фотография ожидаемого смартфона Nokia 7.2

Пару дней тому назад мы публиковали информацию о тестировании новинки в популярном синтетическом бенчмарке GeekBench. Напомним, что новый смартфон Nokia 7.2 основан на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 660. Кроме того, в оснащение будет входить 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб твердотельного накопителя, объем которого можно расширить с помощью карты памяти.

Согласно информации многих источников, новый смартфон получит в оснащение дисплей на 6 дюймов, в котором будет реализована матрица IPS, тогда как разрешение будет соответствовать FullHD+. Для фронтальной камеры будет предназначен так называемый точечный вырез в верхней части экрана, который смотрится довольно элегантно. Также, известно, что новый аппарат будет работать под управлением предустановленной операционной системы Android 9.0 Pie. На его нижнем торце будут красоваться два разъема: 3,5-миллиметровый мини-джек для наушников, а также USB Type-C.

Итак, ждем выставки IFA 2019, на которой и покажут новинку. А пока читайте наш новостной раздел Nokia, а также присоединяйтесь к нашему специальному каналу в Телеграм, чтобы получать новости в рамках нашей постоянной рассылки.