Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Появились первые изображения неанонсированной модели Nokia 7.2

Буквально вчера мы писали о готовящихся к выпуску новых смартфонах – Nokia 6.2 и 7.2. Поскольку анонс уже на подходе, производитель аксессуаров опубликовал изображения чехлов для нового Nokia 7.2.

Итак, судя по рендерам, можно сделать определенные выводы о предполагаемом дизайне будущего смартфона. На изображениях хорошо видна тыльная сторона аппарата, на которой видна интересная тройная камера. По внешнему виду спинки, смартфон напоминает некогда популярный смартфон Nokia Lumia 830, который был выпущен еще «старой-доброй» компанией Нокиа в 2014 году.

Появились первые изображения неанонсированной модели Nokia 7.2

Камера отличается интересным дизайном, по типу пентакамеры у флагманского смартфона Nokia 9 PureView. За одним лишь отличием, в смартфоне Nokia 9 PureView камер пять.

Что касается камеры в смартфоне Nokia 7.2, там три модуля размещены также по кругу, в дополнении к ним в круг вписана светодиодная вспышка. Довольно интересное решение, поскольку многие производители как правило практикуют вертикальные модули. Если верить рендерам, модуль камеры слегка выдается из корпуса, тогда как сканер отпечатков пальцев наоборот – утоплен в него.

Появились первые изображения неанонсированной модели Nokia 7.2

Что касается прочих технических спецификаций, которые будут отличать Nokia 7.2, о них пока ничего не известно. Из внешних деталей просматривается наличие порта USB-C, а также стандартного 3,5-миллимтрового мини-джека.

Ждем новых подробностей, которые прольют свет на характеристики будущих новинок Nokia 7.2 и Nokia 6.2, презентация которых ожидается в ближайшие недели. Читайте новостной раздел Nokia нашего портала, а также подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы принимать участие в рассылке.