Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

На подходе Nokia 6.2 и Nokia 7.2 – с одинаковой внешностью, но разными камерами

Если верить сведениям популярного ликстера Роланда Квандта (Roland Quandt), в самое ближайшее время ожидается презентация двух новых смартфонов – Nokia 6.2 и Nokia 7.2.

Как заявляет источник, новый смартфон среднебюджетного уровня Nokia 7.2, будет как две капли воды похожим на модель смартфона Nokia 6.2. Стоит отметить, что презентация Nokia 6.2 ожидалась еще весной, но потом появилась информация, что этот аппарат по своей сути будет международной версией смартфона Nokia X71, анонсированного в апреле в Тайване.

На подходе Nokia 6.2 и Nokia 7.2 – с одинаковой внешностью, но разными камерами и процессорами

От многообразия названий и версий нового бренда Нокиа голова идёт кругом. Так вот, в обозримом будущем компания HMD готовится представить вышеупомянутые аппараты Nokia 6.2 и Nokia 7.2, которых будет отличать идентичная внешность. Тем не менее, по сведениям источника, на одинаковом дизайне сходства между новинками заканчиваются, поскольку начинка у них будет совершенно разная.

По словам сетевого информатора, для Nokia 6.2 и Nokia 7.2 планируется выпуск совершенно одинаковых чехлов. На данный момент нет никаких подробностей в отношении технических спецификаций новинок. Однако, можно предположить, что – чем смартфоны будут отличаться друг от друга, так это процессорами, а также камерами.

Пока мы ждем новых сведений, читайте нашу колонку новостей Нокиа, а также подписывайтесь на наш специальный Телеграм-канал, чтобы получать рассылку новостей.