Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Грядущий Samsung Galaxy S7 на основе Snapdragon 820 засветился в бенчмарке

В сети уже неоднократно всплывала информация в отношении будущего смартфона Samsung Galaxy S7 с двумя вариантами процессоров, речь идет о Snapdragon 820 – предназначенный для китайского и американского сегментов рынка, а также фирменный Exynos 8890 – для прочих регионов. 

Грядущий Samsung Galaxy S7 на основе Snapdragon 820 засветился в бенчмарке

Стоит отметить, что на фоне скандальных проблем с перегревом процессора Qualcomm Snapdragon 810 многие компании, в том числе и Samsung предпочли отказаться от использования проблемного чипсета. В частности, южнокорейцы тогда предпочли прибегнуть к фирменному Exynos 7420. Это было в прошлом году, а теперь, новый флагман Galaxy S7 будет оснащен оптимизированной версией процессора Snapdragon 820, которая также является более экономной в плане энергопотребления.

Грядущий Samsung Galaxy S7 на основе Snapdragon 820 засветился в бенчмарке

Кроме того, буквально вчера на китайском ресурсе Weibo появилась информация, косвенно подтверждающая практически все, всплывавшие ранее слухи. Так, новый Galaxy S7, оборудованный топовой версий Snapdragon 820, презентованной компанией Qualcomm около месяца тому, в бенчмарке Geekbench набрал 2 456 баллов и 5 423 балла в одноядерном и многоядерном режимах, соответственно. Вероятнее всего, Samsung анонсирует свое новое флагманское устройство на мероприятии Galaxy Unpacked, которое стартует практически одновременно с выставкой MWC и намечено на 21 февраля 2016 года.