Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Samsung Galaxy S7 будет оснащен по-новому изогнутым дисплеем и слотом для microSD

В адрес южнокорейской компании Samsung обрушился просто шквал критики из-за того, что на определенном этапе они решили отказаться от использования слота для карты памяти microSD в своих смартфонах. В первую очередь речь идет о флагманах производителя: Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+. 

Samsung Galaxy S7 будет оснащен по-новому изогнутым дисплеем и слотом для microSD

Компания, в свою очередь, пыталась хоть как-то объяснить ситуацию, что данное решение отказаться от слотов для microSD было продиктовано борьбой за производительность смартфонов, хотя это все равно не уменьшило количество нелестных отзывов. Возможно, желая вернуть расположение поклонников, или руководствуясь прочими не менее меркантильными соображениями, но компания из Сеула решила оснастить свой грядущий флагман Galaxy S7 поддержкой microSD. 

Кроме того, лица, особо приближенные к источникам информации, утверждают, что уже в начале грядущего года Samsung планирует выпустить модели смартфонов, которые будут претендовать на премиум класс – Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Что касается Samsung Galaxy S7, то он будет оснащен 5,2-дюймовым плоским дисплеем, а вторая модификация – Galaxy S7 edge – получит необычно изогнутый дисплей на 5,7 дюймов. По поводу поддержки microSD, то ею будут оснащены оба гаджета.

images/news/2015/11_nov/Samsung_Galaxy_S7_-microSD_01.jpg

В случае, если информация полностью подтвердится, то по достоинству смогут оценить те пользователи, для которых при выборе смартфона, если не решающую, то по крайней мере не последнюю, играет наличие слота microSD, а также съемного аккумулятора.

Стоит отметить, что уже имеются сведения по поводу того, что грядущий Samsung Galaxy S7 edge будет оснащен изогнутым дисплеем, что, в принципе, не является каким-то нонсенсом в смартфонах линейки Edge. Интересно, что в данном случае изогнутость будет несколько другой – не на боковых гранях панели, а на верхней и нижней частях. Стоит отметить, что в компании данное решение уже запатентовано, а вот то, как это все будет вести себя в реалии – остается проверить. 

Согласно непроверенным данным, Samsung планирует представить одновременно три вариации нового смартфона: первый – оснащенный фирменным процессором Exynos 8890, второй – чипсетом Qualcomm Snapdragon 820, а также, топовую версию, которая получит 4К-дислпей. Корпус устройства будет выполнен из магниевого сплава, также аппарат получит сканер радужки, функцию чувствительного к силе прикосновения экрана и наличие USB-C. Что касается того, когда именно Galaxy S7 и Galaxy S7 edge будут официально представлены, то это вероятнее всего случится в январе-феврале грядущего года.