Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Для инсайдеров неожиданно вышла первая сборка October 2019 Update (1908)

Компания Microsoft не перестает удивлять, подкидывая все новые сюрпризы. На этот раз редмондцы выпустили в рамках Windows Insider Program новую сборку, которая относится к ветке 20H1. Речь идет про осенний апдейт October 2019 Update 1908, выпуск которого состоится только в конце этого года.

Следует отметить, что вышедшая сборка Windows 10 Insider Preview получила номер 18836 и по сути не несет никаких нововведений или изменений. Этот билд смогут оценить только инсайдеры компании, которые обновляются в цикле Skip Ahead, в котором будет тестироваться ветка 20H1, относящаяся к October 2019 Update 1908. Как отмечают в Microsoft, инсайдеры, которые тестируют сборки в быстром кругу (Fast Ring), получат осенний апдейт (ветка 20H1) уже в конце этой весны. Это случится после того, как к официальному релизу будет подготовлено обновление ветки 19H1, которое как вы уже поняли относится к весеннему апдейту April 2019 Update 1903. Что касается весенней ветки 19H1 – ее тестирование будет продолжаться в рамках инсайдерского цикла Release Preview. Именно от этих пользователей во многом зависит исправление различных проблем и багов, которые приводят к нестабильности системы или к более серьезным неприятностям.

Для инсайдеров неожиданно вышла первая сборка October 2019 Update (1908)

Предвосхитив многочисленные вопросы от пользователей, команда инженеров редмондского гиганта объяснила причины раннего старта тестирования осеннего апдейта October 2019 Update 1908. В частности, по их словам они хотят выделить больше времени чем обычно для подготовки и тестирования обновления. Тем не менее, несмотря на то, что больше других причин названо не было, многие специалисты и аналитики предполагают, что с выходом осеннего апдейта October 2019 Update 1908 (20H1), будет внедрена модульная платформа WCOS. 

Что касается вышедшего сегодня билда, как уже отмечалось выше, в нем нет ничего грандиозного. Вышедшая сборка получила пару исправлений обнаруженных мелких багов, а также сообщение о том, что новая светлая тема Windows Light теперь будет называться Windows (light). Несмотря на это еще пару ошибок и недочетов остались неисправленными. Это касается сбоев в игровом процессе с античитами, неполадок с карт-ридерами Realtek, включая пару других ошибок. 

Читайте больше новостей о Windows в специальном разделе нашего портала. Также вы можете получать свежую новостную рассылку после того, как присоединитесь к нашей группе в Телеграм.