Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Выпущен кумулятивный апдейт для Windows 10 Mobile за сентябрь 2018

Специалисты Microsoft выпустили накопительный апдейт за сентябрь 2018 года для мобильных устройств, которые работают под управлением Windows 10 Mobile. Это делает компании честь, что она старается хоть таким образом поддерживать свою мобильную платформу на плаву, несмотря на то, что в ней никто уже не заинтересован и новые модели смартфонов под управлением «десятки» не разрабатываются уже давно.

Как бы то ни было, тех, кто еще «сидит» на базе редмондской мобильной платформы, довольно внушительное число. Исходя из этого, радует хотя бы такая мелочь со стороны корпорации (зла?), что они продолжают время от времени выпускать накопительные обновления. Напомним, что суть этих обновлений не заключается во внедрении какого-то нового функционала или прочих глобальных новшеств. Кумулятивные апдейты как правило исправляют обнаруженные мелкие недоработки и недочеты. Короче говоря, такого рода обновления просто багфиксят мелкие недочёты.

Выпущен кумулятивный апдейт для Windows 10 Mobile за сентябрь 2018

Стоит отметить, что рассылка накопительных обновлений для Windows 10 Mobile происходит с интервалом в месяц или немного реже. Перед этим разработчики софтверного гиганта выпустили накопительный апдейт для мобильной «десятки» в середине августа. Как тогда, так и в этот раз апдейт принес несколько незначительных исправлений и улучшений. Еще раз отметим, компания не совершенствует систему, а просто ее поддерживает. Таким образом, сегодняшний апдейт принес обновление для некоторых служб и серверов компании. К примеру, обновился Internet Explorer, фирменный браузер Microsoft Edge, скриптовый движок Microsoft, графические компоненты, Windows Shell, Windows Media, Device Guard, ядра Windows и т.д.

Выпущен кумулятивный апдейт для Windows 10 Mobile за сентябрь 2018

Следите за свежими новостями Windows, слухами и утечками в новостной колонке нашего сайта, а также подпишитесь на рассылку последних материалов в рамках нашего канала в популярном мессенджере Телеграм.