Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Осеннее обновление Windows 10 будет носить название October 2018 Update

Все говорит о том, что у специалистов компании Microsoft исчерпалась фантазия, поскольку, если верить свежим данным, новая версия «десятки» получит незатейливое название October 2018 Update. Очевидно как белый день, что происхождение названия соответствует месяцу, когда состоится официальный релиз крупного осеннего апдейта. 

Напомним, что название предыдущего, весеннего апдейта также не является образцом креатива и остроумия, так как назывался также очень просто – April 2018 Update. Однако, в таких простых названиях есть своя логика и смысл. Теперь при прочтении названия апдейта не нужно будет ломать себе голову, что это за «Юбилейное обновление» или «обновление для создателей». С новыми апдейтами все понятно – видно, в каком году и месяце он выпущен. Подобно, как названия американских улиц – все четко пронумеровано и нет никакой путаницы.

Осеннее обновление Windows 10 будет носить название October 2018 Update

Примечательно, что с анонсом названия весеннего обновления April 2018 Update разработчики редмондского гиганта затянули до последнего момента. Вплоть до релиза мы не имели представления, как будет называться апдейт и это при том, что во всех предыдущих случаях редмондцы анонсировали название крупных обновлений как минимум за несколько месяцев до релиза. Мы уже не говорим, что релиз был отложен из-за обнаруженного в самый последний момент критического сбоя. Как видим, в случае с осенним апдейтом сработали четко, и за два с половиной месяца нам анонсировали его название. 

В заключение, как всегда приглашаем вас не забывать читать новостную колонку о Windows нашего сайта, посвященную ОС Windows и прочим продуктам Microsoft. Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Телеграм.