Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Первую волну Windows 10 Redstone следует ждать в июне, а вторую – весной 2017 года

В Сети уже неоднократно появлялись сведения по поводу того, что крупный апдейт Windows 10 Redstone будет происходить волнообразно, в два этапа. За первую волну говорилось, что ее выпуск придется на лето текущего года, а что касается второй волны – на осень. Примечательно, что согласно новым данным, вторая волна обновлений будет отодвинута на весну будущего года.

Первую волну Windows 10 Redstone следует ждать в июне, а вторую – весной 2017 года

Согласно инсайдам сотрудников портала WinBeta, разработки первого обновления проходят с использованием тега RS1, и будет построено на сближении разных устройств на базе Windows 10, речь идет о десктопных компьютерах, смартфонах и Xbox, и будет сосредоточено на универсальной платформе Universal App Platform. 

При этом, как уже упоминалось, Xbox One появится в магазине Windows Store, посредством которого, кроме всего прочего, будут распространяться приложения Project Centennial и Islandwood. Кроме того, будут унифицированы также игры между Xbox и ПК. Апдейт Redstone обещает принести еще возможность осуществлять отправку SMS-сообщений, и совершение звонков через компьютер непосредственно на смартфоны под управлением Windows 10 Mobile, в которых реализована поддержка Continuum. Если вернуться к RS2, то в данном случае пользователи увидят устранение всевозможных багов и проблем, а также всевозможные доработки. Как оно будет на самом деле – дождемся выхода апдейта, увидим.