Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Раскрыты секреты в отношении дизайна и характеристик Microsoft Lumia 650 XL

В последнее время про устройство, проходящее под кодовым названием Lumia Honjo, не читал только ленивый и, судя по всему, история еще не завершилась. Интересно, что некоторые сетевые источники приписывали загадочному устройству самые различные имена, наиболее часто встречающееся из них было – Lumia 850. 

Раскрыты секреты в отношении дизайна и характеристик Microsoft Lumia 650 XL

Тем не менее, если верить вновь появившейся информации, горячо обсуждаемый девайс получит название Lumia 650 XL. Более того, китайскими ликстерами были опубликованы реальные фотографии с изображенным на них, во всех ракурсах, смартфоном. Подавляющее большинство сетевых источников утверждают, что в течении ближайшей недели корпорация Microsoft должна представить смартфон Lumia 650, которому суждено стать «последним из могикан» линейки Lumia – вот только одни источники утверждают, что вообще в истории, а другие – что смартфон станет последним в 2016 году. Стоит отметить, что в Сети неоднократно всплывали рендеры Lumia 650, а теперь, можно отметить появление «живых» фотографий, а также технических характеристик более топовой модификации – Lumia 650 XL.

Раскрыты секреты в отношении дизайна и характеристик Microsoft Lumia 650 XL

Примечательно, что, смартфон Lumia 650 дебютирует сразу в двух версиях, подобно как это часто практикуется в «яблочных» устройствах. К тому же, напрашивается вывод, что версия про свернутый проект Lumia 850 на самом деле уводила нас в сторону от реального смартфона – Lumia 650 XL. Кроме того, в случае подтверждения утечки, смартфон Lumia 650 XL будет оснащен 5,4-дюймовым дисплеем, разрешение которого 720 х 1280 точек, а также процессором Qualcomm Snapdragon 210/212, как в случае с Lumia 650.  Для сравнения стоит упомянуть, что вышеупомянутый младший смартфон Lumia 650 оснащен 5-дюймовым дисплеем. 

Раскрыты секреты в отношении дизайна и характеристик Microsoft Lumia 650 XL

Само собой разумеется, что внешний вид – это не единственное отличие Lumia 650 XL от Lumia 650, так как на представленных «живых» снимках хорошо просматривается фронтальная камера с наличием светодиодной вспышки. Обе модификации будут осуществлять работу под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. 

Как неоднократно упоминали сетевые источники цена Lumia 650 в европейских странах будет колебаться в районе €220, а что касается презентации, то устройство должно было дебютировать еще 1 февраля, но по каким-то форс-мажорным обстоятельствам презентацию в последний момент перенесли на середину текущего месяца. К слову, вероятнее всего, Lumia 650 и Lumia 650 XL будут представлены в один день.