Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

В Сети всплыли свежие рендеры Lumia 650

Как уже сообщалось, анонс смартфона Lumia 650 от Microsoft с 1 февраля был перенесен ориентировочно на середину месяца. При этом, с приближением презентации, в Сеть уплывает все больше и больше сведений касаемо смартфона, который будет осуществлять работу на базе предустановленной Windows 10 Mobile.

В Сети всплыли свежие рендеры Lumia 650

Если коротко напомнить о технической составляющей Lumia 650, то следует отметить, что смартфон оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем, с разрешением 720p, процессором Qualcomm Snapdragon 210 либо Qualcomm Snapdragon 212, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб внутренней памяти, а также слотом для карты памяти microSD. Кроме того, аппарат получит батарею, ёмкостью 2 000 мАч, 8-мегапиксельную основную камеру, поддержку LTE, а также установленную «из коробки» операционную систему Windows 10 Mobile. 

В Сети всплыли свежие рендеры Lumia 650

Само собой разумеется, о вкусах не спорят, но, анализируя представленные рендеры, напрашивается вывод, что за счет своей металлической рамки, смартфон смотрится побогаче представленных осенью флагманов Lumia 950, Lumia 950 XL, а также «бюджетника» Lumia 550. Как бы то ни было, а предположительно, «целевая аудитория» устройства – это сегмент бизнес рынка, что само по себе подразумевает, что аппарат должен выглядеть строго и не слишком просто. Судя по предварительной информации, Lumia 650 будет реализовываться по цене €263.