Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Появление нового рендера Microsoft Lumia 650

Напомним, что в течении последнего времени в Сети появлялось множество разнообразной информации по поводу смартфона Microsoft Lumia 650, анонс которого должен состояться уже в обозримом будущем. К тому же, буквально сегодня одним из популярных ликстеров – EvLeaks – он же Эван Нельсон Бласс, был опубликован свежий рендер Lumia 650.

Появление нового рендера Microsoft Lumia 650

Анализируя предоставленный Блассом рендер, можно прийти к выводу, что он практически стопроцентно соответствует тем, что всплывали ранее. К тому же, по имеющейся информации, Lumia 650 должна стать замыкающим устройством Microsoft, принадлежащему к линейке Lumia. Что касается грядущих смартфонов от редмондской компании, то по неофициальным данным, это будут сугубо устройства под шильдиком Surface. Примечательно, что согласно более ранней информации, смартфон Lumia 650 должен был быть представлен 1 февраля, но в связи с тем, что в последний момент возникли форс-мажорные обстоятельства касаемо технических несостыковок, анонс аппарата был отложен как минимум на две недели. 

По поводу технических характеристик Microsoft Lumia 650 стоит отметить оснащение:

  • Четырехъядерным процессором Qualcomm: Snapdragon 210/212, тактовая частота которого 1,1 ГГц;
  • 5-дюймовым IPS-дисплеем, разрешение которого 720 х 1080 пикселей;
  • 1 Гб ОЗУ;
  • 8 Гб постоянной памяти с возможностью расширения с помощью карты памяти microSD до 128 Гб;
  • 8-мегапиксельной основной каморой;
  • Предустановленной системой Windows 10 Mobile;
  • Поддержкой Wi-Fi, Bluetooth 4.1 with A2DP, microUSB, GPS;
  • Аккумулятором, ёмкостью 2 000 мАч;

Несколько вопросов по поводу Lumia 650 так и остаются невыясненными, к примеру, речь идет о процессоре, по поводу которого предоставляется противоречивая информация. А также – сколько именно будет стоить устройство, вполне возможно, что цена будет соответствовать предоставленным ранее сведениям по этому поводу чешским ритейлером. Как бы то ни было, а окончательно прояснить ситуацию и разрешить все вопросы сможет только официальная презентация, которую осталось дождаться.