Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Возможно в 2016 году Microsoft выпустит только Lumia 650

Как уже упоминалось, компания Microsoft на выставке MWC 2016 должна презентовать Lumia 650 и не только. Более того, информация о подготовке устройства к анонсу нашла свое официальное подтверждение у главного маркетолога компании.

Возможно в 2016 году Microsoft выпустит только Lumia 650

Примечательно, что, согласно утверждению представителей небезызвестного портала Windows Central, смартфон Lumia 650 будет представлен не на выставке в Барселоне, а уже 1 февраля. Напомним, что ресурс Windows Central, специализируется на продуктах под управлением Windows и на всем, что к этому относится. К тому же, если верить представителям портала, то Lumia 650 станет единственным смартфоном данной линейки, который анонсирует Microsoft в текущем году. Что касается Lumia 750 и Lumia 850, о которых последнее время трубили многие сетевые источники, то в Windows Central заявили, что их выход все-таки свернули.

Возможно в 2016 году Microsoft выпустит только Lumia 650

Вдобавок ко всему, вышеназванный портал не стал ограничиваться только лишь информацией, а предоставил рендеры, которые, по их словам, четко отражают всю имеющуюся информацию о смартфоне, а также всплывавшие раньше «живые» снимки устройства. 

По имеющейся информации, будущий Microsoft Lumia 650 будет работать на основе предустановленной Windows 10 Mobile. Кроме того, он претендует на звание первого бюджетного устройства серии Lumia, корпус которого будет оснащен металлической рамкой. Судя по всему, Lumia 650 будет оснащен 5-дюймовым дисплеем, разрешение которого 720 х 1280 точек, четырехъядерным процессором Snapdragon 212 (возможно это будет Snapdragon 200), 1 Гб ОЗУ, 8 Гб внутренней памяти, при этом, возможно расширение с картой памяти MicroSD, а также аккумулятором, ёмкость которого 2 000 мАч. 

Несмотря на заверения вышеназванного источника, что смартфону Lumia 650 в текущем году суждено стать первым и последним устройством серии Lumia, слухи продолжают упорно утверждать о вероятном выходе уже осенью флагманского устройства Surface Phone, построенного на основе Qualcomm Snapdragon 820. Что ж, поживем – увидим.