Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Смартфон Nokia 6.4 получит процессор Snapdragon 480 и поддержку 5G

Сегодня всплыла информация в популярном бенчмарке Geekbench о будущем смартфоне Nokia 6.4. Стало известно какой процессорный чип получит данная модель, а также то, что мобильное устройство будет поддерживать сети пятого поколения. Финская компания HMD продолжает разрабатывать новые модели и стремиться предоставить бюджетные решения с поддержкой 5G.

 Смартфон Nokia 6.4 получит процессор Snapdragon 480 и поддержку 5G

Если вернуться об информации с бенчмарка, то предполагаемая модель Nokia 6.4, с кодовым названием "Quicksilver", получить новейший процессор среднего уровня Qualcomm Snapdragon 480. Данный чип предназначен для недорогих 5G смартфонов. В нем восемь ядер, два из которых работают на частоте 2 Ггц. Как заявляет производитель, данный процессор в 100% превосходит предыдущую модель этого уровня. В системе Geekbench, смартфон с этим чипом набирает 1500 балом в многоядерном режиме.

Вспоминая предыдущие слухи об Nokia 6.4, то данная модель получит квадро-камеру, встроенный сканер отпечатка пальцев в кнопку питания, фронтальную камеру в стиле капли и диагональ экрана в 6,45 дюйма. А внешний вид, вы можете оценить на изображении выше или в новости об утечке качественных рендеров Nokia 6.4.

Надеемся что компания HMD не будет тянуть с презентацией доступного 5G смартфона. Смотря на процессор, который получит Nokia 6.4, телефон может стать по истине технически актуальным в 2021 году. Если компания займет правильную ценовую политику. Следите за поступлением новой информации в наших новостях о Nokia.