Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

На 19 марта намечено специальное мероприятие Nokia в Лондоне

Поклонников легендарного бренда Nokia ожидает нечто интересное или даже особенное. По крайней мере, именно так выразился генеральный директор компании HMD Global – Юхо Сарвикас, анонсируя очередную презентацию компании.

О предстоящей пресс-конференции, которая запланирована на 19 марта в Лондоне, Юхо Сарвикас сообщил на своей странице в Twitter. Он мастерски заинтриговал поклонников продукции под логотипом Нокиа, словами, что их ожидает «нечто особенное». Более того, кроме текстового сообщения Юхо разместил небольшую завлекалку. Тизер не раскрывает полностью карты – на то он и тизер – а только добавляет вопросов. В частности, там сообщается о каком-то секрете, который будет раскрыт именно 19 марта – на мероприятии финского гиганта.

На 19 марта намечено специальное мероприятие Nokia в Лондоне

Вполне возможно, что на предстоящей собственной презентации компания HMD Global планирует представить несколько новинок, которые она планировала привезти в Барселону – на международную выставку MWC 2020. Напомним, что эта выставка была отменена в виду последних событий, связанных с распространением «китайского» вируса, из-за которого уже был отменен ряд деловых и общественных мероприятий. Интересно, что эта выставка международного уровня была отменена впервые за последние 30 лет.
На конференции в Лондоне мы скорее всего увидим несколько новинок, в числе которых ожидается Nokia 8.2 5G, Nokia 5.2 и Nokia 1.3. О смартфоне Nokia 8.2 5G на данный момент есть сведения, что под его капотом будет работать аппаратная платформа в виде чипсета Snapdragon 765G.

На 19 марта намечено специальное мероприятие Nokia в Лондоне

Кроме того, на ресурсе Wi-Fi Alliance в конце февраля появилась информация о трех новинках с продакт-кодами TA-1223, TA-1227 и TA-1229, о которых известно, что они будут работать под управлением программной платформы Android 10 с реализованной поддержкой Wi-Fi. Также нелишним будет упомянуть о переизданной «звонилке» Nokia 400 4G, которую финны собирались представить в Барселоне. Есть вероятность того, что аппарат мы увидим в Лондоне.

Мы с нетерпением ждем новых подробностей о новинках, которые HMD Global готовится презентовать на территории туманного Альбиона. Конечно же с подробностями мы будем знакомить вас в одноименной рубрике нашего сайта - последние новости о Нокиа. Также хотим напомнить, что вы можете получать новостную рассылку, подписавшись на наш Телеграм-канал.