Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Немецкий оператор хочет перейти на сторону Nokia в сфере 5G оборудования

Как сообщают специалисты агентства Reuters по телекоммуникационной компании Deutsche Telekom, они готовы сотрудничать с финской компанией Nokia только если последняя улучшит качество своих продуктов.

Напомним, что финский телекоммуникационный гигант – Nokia – считается одной из самых крупных компаний, предоставляющих оборудование для сетей 5G. Примечательный момент, на который стоит обратить внимание, касается репутации финнов, которую они заслужили в глазах немецкой компании Deutsche Telekom. Так вот, немцы считают Nokia чуть ли не самой худшей из всех компаний, занимающихся развертыванием сетей мобильной связи пятого поколения. Все это привело к тому, что немцы даже отказались от услуг Nokia на практически на всех рынках, за исключением одного.

Немецкий оператор переходит на сторону Nokia в сфере 5G оборудования

Тот факт, что компания Deutsche Telekom окончательно не отказывается от услуг Nokia, свидетельствует о том, что после небезызвестных проблем с Huawei, приходится мириться с какими-то недостатками компаний. Как говорится, «на безрыбье и рак рыба». Тем не менее, справедливости ради стоит отметить, что такое мнение о финской компании сложилось именно у немцев, тогда как на других рынках, например, на североамериканском и австралийском рынках.

Как сообщают источники, в плане сотрудничества немцы Deutsche Telekom облюбовали для себя шведскую компанию Ericsson. Надеемся, что финны реабилитируются в глазах немцев, отличающихся педантизмом, и сотрудничество наладится. Читайте нашу колонку с актуальными новостями Nokia, а также подписывайтесь на наш канал в Телеграм.