Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

В Сети всплыли возможные рендеры будущего флагмана Nokia 9.1 PureView

Буквально вчера мы писали о готовящемся к выпуску нового флагманского смартфона Nokia 9.1 PureView, а уже сегодня сетевые источники предоставили свежие изображения новинки. Если дизайн подтвердится, новый флагман взорвет пользовательскую аудиторию – настолько круто он смотрится.

В Сети всплыли возможные рендеры будущего флагмана Nokia 9.1 PureView

Если верить предоставленным рендерам, смартфон будет обладать уникальным дизайном. Все внимание приковывает, конечно же, фронтальная панель. Края экрана изогнуты, благодаря чему создается впечатление того, что изображение разливается по краям. Что-то похожее применено в модели Nokia 8 Sirocco. Смотрится на самом деле круто. Еще одним примечательным моментом во внешнем виде новинки можно считать отсутствие намека на выемку в верхней части экрана, которую прозвали чёлкой. Даже точечного выреза под фронтальную камеру нет. Сдвоенный модуль фронтальной камеры размещен традиционно – над экраном.

В Сети всплыли возможные рендеры будущего флагмана Nokia 9.1 PureView

Если переместить взгляд на нижнюю грань флагмана, видим наличие порта USB-C, рядом с которым находятся отверстия динамика. Многих расстроит отсутствие 3,5-миллиметрового мини-джека. Тыльная сторона гаджета также не ударила лицом в грязь. Здесь мы видим красивую конструкцию с пентакамерой на круглой платформе. Смотрится на самом деле очень красиво. Также можно заметить, что здесь присутствует оптика от легендарного немецкого бренда Carl Zeiss. Эта порция новости несет чисто визуальную информацию и можно только предполагать – насколько точно все это будет соответствовать действительности. Что касается информации в отношении подкапотной начинки – ее пока нет. Насколько изображение будущего флагмана отличается от внешнего вида текущего Nokia 9 PureView, можете сравнить в каталоге нашего сайта.

В заключение приглашаем вас знакомиться с актуальными новостями Nokia в нашей одноименной рубрике. Кроме того, не забывайте, что можно получать новостной контент в рамках рассылки, подписавшись на наш Телеграм-канал.