Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Бета-версия Android 10 уже доступна четырем смартфонам Nokia

В последние три года многие пользователи, наконец, спокойны за будущее бренда Нокиа, которого изрядно потрепало судьбой-злодейкой. А заслуга такого спокойствия принадлежит финской компании HMD Global, которая как минимум до 2025 года будет заниматься разработкой и выпуском мобильных устройств под легендарным шильдиком Нокиа.

Одной из неоспоримых заслуг финского производителя можно считать своевременный выпуск ежемесячных обновлений безопасности, а также обновлений до самых свежих версий операционной системы. В ходе презентации того или иного смартфона, руководство компании HMD Global неоднократно обещало выпуск обновлений до свежайших редакций Андроид. Время идет и все говорит о том, что финны – народ суровый и не привыкли разбрасываться обещаниями просто так. Для всех смартфонов модельного ряда Nokia, которых со времени старта возрождения бренда, уже набралось больше двух десятков, без задержек выпускаются ежемесячные апдейты безопасности. То же самое можно сказать о выпусках обновлений до новейших версий Андроид, даже бюджетные модели смартфонов Нокиа перещеголяли в этом плане более продвинутые смартфоны сторонних производителей.

 Бета-версия Android 10 уже доступна четырем смартфонам Nokia

С выходом Android 10 финны, похоже, не планируют сбавлять обороты и продолжают в числе первых на рынке мобильных устройств обновлять смартфоны модельного ряда Нокиа. Согласно последним данным, воспользоваться первой бета-версией Android 10 уже могут владельцы сразу  четырем смартфонам Nokia. По имеющимся сведениям, первыми кандидатами на обновление до новейшей редакции Андроид, станут смартфоны: "шестерки" Nokia 6.1 и Nokia 6.1 Plus, а также "семерки" Nokia 7.1 и Nokia 7 Plus. Как заявляют источники вслед за этими моделями обновятся другие.

Больше новостей по теме Нокиа ищите в одноименной рубрике нашего сайта. Кроме того, не забывайте подписываться на наш Телеграм-канал, чтобы принимать участие в рассылке актуального новостного контента.