Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

На конец года готовится смартфон Nokia 8.2 с выдвижной камерой

Приближается период времени, когда продажи электроники и потребительской техники с стремительно взмывают вверх, благодаря предпразничному ажиотажу. Это прекрасно знают производители мобильных устройств, которые стараются воспользоваться возможностью реализовать как можно больше едини продуктов. Более того, в такой период часто анонсируются новые устройства, партии которых уходят «с молотка».

Старается не спать и финский производитель мобильных устройств бренда Nokia– компания HMD Global. К примеру, в прошлом году приблизительно в этот период был представлен новый смартфон Nokia 8.1, который оказался не самым успешным и продаваемым. Если верить некоторым утечкам, в этом году финны подготавливают к выпуску новинку с коммерческим названием Nokia 8.2. Смартфон получит несколько фишек, которые выделят его на общем фоне. Речь идет о выдвижной фронтальной камере – своеобразное соответствие мировым модным тенденциям, поскольку на пользовательском рынке представлено несколько таких решений от разных производителей. Все говорит о том, что смартфон Nokia 8.2 будет первым устройством, которое получит выдвижную фронтальную камеру.

На конец года готовится смартфон Nokia 8.2 с выдвижной камерой

Более того, на сегодня известно, что новый смартфон получит предустановленную программную платформу Android Q «из коробки». На сегодня также известно, что под капотом аппарата будет работать аппаратное решение Snapdragon 700-ой серии, вдобавок к которой ожидается 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб твердотельного накопителя. Смартфон получит 6-дюймовую панель с OLED-матрицей, а также, скорее всего будет работать в 5G. Вся представленная выше информация пока не подтверждена ни одним официальным источником, но это не означает, что она не имеет право на жизнь. Как заявляют сетевые источники, ориентировочный срок анонса нового Nokia 8.2 – октябрь-ноябрь. Тем не менее, анонс вполне может сдвинуться до ежегодной выставки MWC 2020, которая будет проходить в феврале в Барселоне.

Пока ждем новых подробностей от ликстеров или официальных источников, читайте нашу новостную колонку Nokia, а также не забывайте подписаться на специальный Телеграм-канал для своевременного получения новостей в рамках рассылки.