Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Флагман Nokia 9 PureView получил обновление безопасности за сентябрь

По сообщению представителей HMD Global, буквально сегодня стартовала рассылка сентябрьского обновления безопасности для флагманского аппарата Nokia 9 PureView. Его объем составляет 73,4 Мб, это следует учитывать перед его установкой, чтобы было достаточно свободного пространства. 

Напомним, что этот смартфон был официально представлен финской компанией HMD Global на выставке MWC 2019, которая в феврале проходила в Барселоне. Производитель позиционирует аппарат, как флагманское устройство. Его основной фишкой или примечательной стороной стала пентакамера, с круговым расположением модулей. Кроме того, смартфон построен на основе топовой аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 845. С более подробными техническими спецификациями смартфона Nokia 9 PureView вы можете ознакомиться в каталоге Нокиа  нашего интернет-портала. Там также опубликованы описания характеристик новых мобильных устройств бренда Нокиа, которые были анонсированы десять дней назад на выставке IFA 2019, проходившей в Берлине.

Флагман Nokia 9 PureView получил обновление безопасности за сентябрь

Если вернуться к сентябрьскому патчу безопасности, его объем составляет 73,4 Мб, это следует учитывать перед его установкой, чтобы было достаточно свободного пространства. Кроме того, нелишним будет позаботиться об активном Wi-Fi соединении. Если смартфон не предложил скачать и установить обновление, проверить его наличие можно, в соответствующем разделе настроек.

Как заявил финский вендор, специалисты устранили обнаруженные недочеты и баги, которые влияли на эффективность работы гаджета. В числе критических уязвимостей упоминается брешь в среде Media, используя которую хакер могли удаленно выполнить произвольный код в рамках привилегированного процесса.

Больше интересных и последних новостей Nokia вы можете прочитать в нашем специальном разделе Нокиа. Также не забывайте подписываться на рассылку новостного контента в нашем Телеграм-канале.