Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Появилась «живая» фотография бирюзовой модели Nokia 7.2

Сетевые источники представили на всеобщее обозрение новую фотографию, на которых позирует неанонсированный смартфон Nokia 7.2 бирюзового цвета. Многие пользователи уже в курсе, что компания HMD Global планирует представить новинку на международном мероприятии IFA 2019, до старта которого осталось около двух недель.

Итак, судя по опубликованным снимкам, новый смартфон Nokia 7.2, согласно ранним сведениям, оснащен тройной камерой. Все модули расположены по кругу. Можно рассмотреть, что основная камера на 48 Мп и оптикой Carl Zeiss состоит из двух оптических модуля, в добавок к которым имеется вспомогательный сенсор – для определения глубины сцены. Кроме того, в качестве четвертого модуля представлена светодиодная вспышка.

Появилась «живая» фотография бирюзовой модели Nokia 7.2

Непосредственно под круглым модулем основной камеры установлен дактилоскопический сканер. На боковинах, на своих привычных местах размещены физические кнопки управления. Очень хорошо видна также фронтальная панель новинки. Перед нами безрамочный экран, в верхней части которого точечный вырез, предназначенный для фронтальной камеры.

Если коротко напомнить о известных на сегодня технических характеристиках нового среднебюджетного смартфона Nokia 7.2, отметим 6-дюймовый дисплей с матрицей IPS и разрешением FullHD+. Кроме того, известно о восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 660, к которому ожидается 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб флеш-накопителя. В качестве предустановленной программной платформы будет установлена Android 9.0 Pie.

Напомним, что Nokia 7.2 будет представлен на выставке IFA 2019, которая будет проходить в Берлине с 6 по 11 сентября. На это мероприятие финны привезут еще несколько новинок, в том числе бюджетную раскладушку Nokia 2720. На сегодня известно, что HMD Global не собирается изменять своим традициям и планирует представить свои новинки в «нулевой» день выставки – 5 сентября.

Пока ждем новых подробностей, читайте наш раздел последних новостей Nokia, где публикуются актуальные материалы. Кроме того, присоединившись к нашему специальному Телеграм-каналу, вы сможете знакомиться со свежими новостями, получая их с рассылкой.