Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Антирейтинг самых «горячих» смартфонов: лидирует модель Nokia 8.1 (X7)

Синтетический бенчмарк Master Lu популярен тем, что в нем можно протестировать не только возможности аппаратной платформы смартфона, но и получить много другой полезной информации. В частности, можно узнать, насколько процессор подвержен нагреву.

Итак, по версии бенчмарка Master Lu, самыми нагреваемыми смартфонами стали два аппарата – Nokia 8.1 (тот же Nokia X7 (2018) только для китайского рынка) и Xiaomi Mi 6X. Что касается первой модели, он лидирует в абсолютном показателе, продемонстрировав температуру нагрева – 40,1 градуса. В отношении второго – смартфона Xiaomi Mi 6X, он стал лидером в нагревании в течение суток. Нагрелся он до 36,4 градуса.

Антирейтинг самых «горячих» смартфонов: лидирует модель Nokia 8.1 (X7)

В списке нагревающихся смартфонов фигурируют другие топовые аппараты: Nokia X71, Sony Xperia XZ2, Xiaomi Black Shark Helo, Nokia 7 Plus, Meizu Note 9. Самым «хладнокровным» из всех оказался смартфон Vivo Y81s, нагревшись всего до 30,3 градуса.

Антирейтинге самых «горячих» смартфонов: лидирует модель Nokia 8.1 (X7)

Не забывайте захаживать в наш раздел с последними новостями о Nokia, чтобы знакомиться со свежими новостями. Кроме того, подписавшись на наш Телеграм-канал, вы сможете получать свежий контент в рамках рассылки.