Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Владельцы смартфонов Nokia 4.2 и Nokia 3.2 получают майское обновление

Для смартфонов Nokia 4.2 и Nokia 3.2 выпущено обновление программного обеспечения, в которое входит майский пакет обновлений. Как бывает в таких случаях, апдейт не сразу доступен не во всех регионах, однако это временно.

После установки патча безопасности, номер сборки для модели смартфона Nokia 4.2 повысится до V1.22E. Обновление призвано улучшить пользовательский интерфейс, а также повысить стабильность работы системы. Кроме того, патч должен устранить обнаруженные в течение последнего времени критические уязвимости, а также мелкие недочеты и забагованности.

Владельцы смартфонов Nokia 4.2 и Nokia 3.2 получают майское обновление

Необходимый объем свободного пространства перед установкой апдейта для Nokia 4.2 должен составлять 441 Мб. Кроме того, чтобы не тратиться на мобильный интернет, позаботьтесь про Wi-Fi соединение. После установки апдейта, вы получите новую опцию в настройках дисплея, которая называется «Баланс белого». Как понятно из названия функции, с ее помощью возможно самостоятельное изменение цветовой температуры изображения по своему усмотрению.

Что касается смартфона Nokia 3.2, в его случае номер сборки – V1.08D, тогда как изменения не отличаются от предыдущей модели. Поскольку обновление содержит майский апдейт безопасности, его объем составляет 422 Мб. Не забудьте позаботиться о наличие свободного пространства на смартфоне перед тем, как устанавливать обновление. Для наиболее комфортной установки должно быть активное Wi-Fi соединение. Кстати, с прилетом апдейта, в Nokia 3.2 также можно регулировать баланс белого, в диапазоне от теплого к холодному.

Ищите больше новостей в нашей постоянной рубрике Нокиа, где появляются актуальные новости. Кроме того, чтобы держать руку на пульсе новостей по данной теме, присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм.