Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Возможная модель Nokia 2.2 Plus получит ёмкий аккумулятор

По свежим данным, в Американском бюро по связи США (FCC) всплыл новый Нокиа-смартфон, который проходит под техническим индексом TA-1182. На данный момент коммерческое название смартфона, с которым он будет продаваться на пользовательском рынке, не известно. Тем не менее, есть все основания предполагать, что выпуск новинки не за горами, поскольку уже пройдено полноценное тестирование смартфона американском регуляторе FCC.

На текущем этапе известно лишь, что габариты устройства составят 159.2x76.2 мм. Из этого показателя можно сделать вывод, что диагональ дисплея нового мобильного аппарата бренда Нокиа будет варьироваться в пределах шести дюймов. Кроме того, все говорит о том, что новый смартфон выйдет без широкой «чёлки» или выреза на экране, поскольку компания HMD Global не так давно пообещала больше не оснащать мобильные устройства бренда Нокиа выемками в верхней части экрана. Тем не менее, вполне возможно, что новинка выйдет с каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Именно такое решение в последнее время практикуют многие производители, в том числе и компания HMD.

Возможная модель Nokia 2.2 Plus получит ёмкий аккумулятор

Так же на сегодня известно, что в качестве аппаратной платформы нового смартфона используется однокристальная система начального уровня Qualcomm Snapdragon 429. Кроме того, как сообщают сетевые источники, новый смартфон популярного бренда Нокиа будет оснащен аккумулятором с впечатляющей ёмкостью 4 000 мАч. Вдобавок, ожидается поддержка Bluetooth 5.0 LE, Wi-Fi b/g/n и GPS-модуль. Работать смартфон будет на базе так называемого чистого Андроид – Android 9 Pie (Android One). Это дает свои бонусы в виде своевременных обновлений системы.

Что касается названия смартфона, на данном этапе мы не знаем, с каким именно именем он попадет на рынок. Очевидно, что новинка, будет бюджетного уровня и выйдет уже в ближайшие недели. Наше редакция дает предположение, что это может быть модель Nokia 2.2 Plus.

Возможная модель Nokia 2.2 Plus получит ёмкий аккумулятор

Будем надеяться, что новый Нокиа-смартфон получит пару интересных фишек, кроме ёмкостной батареи, которые выделят его среди армии конкурентов. А пока читайте нашу рубрику новостей Nokia, где публикуются актуальный материал касаемо продукции финского бренда. Также не забывайте о действующей рассылке новостей в рамках нашего Телеграм-канала.