Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Появился тизер нового смартфона Nokia с «супердисплеем»

В Twitter-аккаунте индийского подразделения Nokia появилось интересное видео (тизер) о неанонсированном смартфоне финского бренда. Как это часто бывает, не успев появиться тизерный видеоролик был удален. Остается загадкой – был ли это продуманный шаг с целью завладеть вниманием пользователей, или ролик выложили действительно случайно. Как бы то ни было, но утечку подхватили и моментально разнесли по всей Сети бдительные ликстеры, за что им большое спасибо.

В опубликованном видео демонстрируется лишь силуэт нового смартфона. Тем не менее, самой интересной частью ролика стал слоган, сопровождавший весь видеоряд, несший обещание о скором появлении «супердисплея». Некоторые источники предположили, что в видео фигурирует неанонсированный смартфон Nokia 7.1 Plus, выход которого ожидается в скором времени. Напомним, что несколько дней тому назад компания HMD Global провела собственное мероприятие в Лондоне, где кроме всего прочего был представлен среднебюджетный смартфон Nokia 7.1, а также беспроводные наушники True Wireless earbuds и Nokia Pro Wireless Earphones.

Появился тизер нового смартфона Nokia с «супердисплеем»

Некоторые пользователи снова начали ругать компанию HMD за недостаточно современную начинку представленной новинки, которая получила лишь незначительный апгрейд по сравнению с существующим Nokia 6.1 Plus. В частности, улучшения в характеристиках относятся к топовой оптике Carl Zeiss, которую получили камеры, а также к технологии PureDisplay. Тем не менее, есть и другая категория пользовательской аудитории, которая придерживается несколько иного мнения про возвращение бренда Нокиа на рынок мобильных устройств. В частности, по их мнению, невозможно раздуть мобильный ряд до нескольких десятков аппаратов и сделать каждый из них шедевром. В ответ на это утверждение кто-то может возразить, мол, не нужно было клепать столько устройств, ведь лучше качество, а не количество. Мы же придерживаемся в своих рассуждениях золотой середины, поскольку HMD старается удовлетворить вкусы и требования пользователей самых разных мастей и это им в принципе пока удается.

Если вернуться к таинственному смартфону на видео, который по мнению источников появится под коммерческим именем Nokia 7.1 Plus, в отношении этого аппарата сообщается, что это будет по сути фаблет с большим экраном. Судя по названию, можно предположить, что новинка по многим параметрам будет походить на смартфон Nokia 7 Plus. Как будут обстоять дела на самом деле – мы конечно не знаем и не берёмся что-либо заявлять. А пока мы ожидаем свежих сливов и утечек, вы как всегда читайте нашу новостную колонку Nokia, а также не забывайте о возможности подписаться на рассылку интересного и актуального контента в нашем канале Телеграм.