Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Опубликованы «живые» снимки Nokia 7.1 с алюминиевой крышкой

Сетевые источники опубликовали снимок задней панели смартфона и, если верить утверждениям, на фотографии изображена алюминиевая крышка Nokia 7.1, анонс которого ожидается уже через неделю в Лондоне. Как стало известно недавно, на мероприятие в Лондоне компания HMD планирует привести также новый смартфон среднеценовой категории Nokia 7.1 Plus. 

Как уже было отмечено выше, на реальных фотографиях запечатлена тыльная панель неанонсированного Nokia 7.1. Судя по снимкам, аппарат получит сдвоенную основную камеру, под которой размещен дактилоскопический сканер. Сама панель, судя по всему будет выполнена из алюминиевого сплава. Кроме того, хорошо виден непосредственно логотип финского бренда Nokia, под которым в нижней части задней панели фигурирует ожидаемая программная платформа Android One, основанная на «чистом» Андроид.

Опубликованы «живые» снимки Nokia 7.1 с алюминиевой крышкой

Также на сегодня известно, что ожидаемые новинки, которые HMD покажет в столице Британского соединенного королевства, будут построены на однокристальной системе SoC Snapdragon 710, в тандеме с которой будет использоваться 6 или 4 Гб ОЗУ и 128 Гб твердотельного накопителя. Кроме того, дизайн модели смартфона Nokia 7.1 будет отражать классическое исполнение дисплея, без новомодной моноброви. Об разрешении экрана ничего не говорится, но соотношение сторон скорее всего он получит 18:9.  Однако, решение с выемкой в верхней части экрана ожидается в Nokia 7.1 Plus (Nokia X7). 

До презентации в Лондоне осталось совсем мало времени, так что по мере приближения мероприятия ожидаем появления новых подробностей в отношении технических спецификаций новинок. В заключение как всегда спешим напомнить вам о колонке новостей Нокиа, где постоянно обновляется новостной контент. В добавок ко всему вы можете приобщиться к получению последних материалов в рамках нашего канала в Телеграм, подписавшись на рассылку по ссылке ниже.