Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Анонс Nokia 9 с набором камер отложили как минимум до 2019 года

Довольно часто можно наблюдать такой сценарий: в Сети полно слухов и утечек, пользователи уже в предвкушении скорого выхода какой-нибудь новинки и тут – бац, проект отложен на неопределенное время. Подобным образом ситуация, похоже, разворачивается с анонсом флагманского смартфона Nokia 9 от компании HMD Global.

Напомним, что последние несколько месяцев в Сети появлялось множество инсайдов с многочисленными подробностями в отношении скорой выхода топового смартфона бренда Nokia. В частности, неоднократно подтверждалась информация о внешнем виде смартфона, а также его подкапотной начинке. Кроме того, многочисленные источники приписывали флагману оснащение продвинутой пятимодульной камерой, а также топовым процессором.

Анонс Nokia 9 с набором камер отложили как минимум до 2019 года

Тем не менее, если верить новым данным, в этом году смартфон не выйдет – хотя до этого анонс предполагался именно до конца 2018 года, поскольку проект требует определенных доработок. Как заявил источник инсайда, одной из предположительных причин переноса презентации новинки от HMD является задержка производства некоторых компонентов и составляющих будущего флагмана. Учитывая, что устройству приписывают оснащение необычной камерой, которая будет работать благодаря пяти модулям, расположенным по кругу, возможно, задержка вызвана некоторыми недоработками с ее компонентами. Как бы то ни было, эта информация, как и предыдущая, не подтверждается официальными источниками. 

Если анонс флагманского аппарата Nokia 9 на самом деле отложен и требует доработки, остается надеяться, что заминка будет недолгой. Не стоит исключать вероятности того, что HMD представит новое флагманское устройство в самом начале января, как это было в начале этого и прошлого года. Ждем новых утечек и слухов, которые стали все более противоречивыми. Вы можете знакомиться с последними новостями Nokia в соответствующем новостном разделе нашего сайта. Кроме того, не забывайте о возможности подписаться на регулярную рассылку новостей в нашем канале мессенджера Телеграм.