Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Слухи: на 21 августа намечена презентация флагмана Nokia 9

Как сообщают многочисленные сетевые источники, компания HMD на днях планирует представить очередной флагман, который будет отличаться OLED-экраном и интегрированным в его нижнюю часть сканером отпечатков пальцев. Смартфон скорее всего получит коммерческое название Nokia 9.

Многие пользователи и прочие поклонники финского бренда в предвкушении предстоящего анонса новинки от HMD Global, ожидая увидеть устройство премиального уровня. Более того, все говорит о том, что финны готовят на самом деле нечто интересное, поскольку на промо-изображении, опубликованном на официальном ресурсе компании Nokia Mobile в Twitter, красуется такой слоган: «Самый ожидаемый смартфон». С большой долей вероятности на 21 августа намечена презентация флагманского смартфона Nokia 9, ведь именно о нем недавно говорилось в новостиот NokiaPowerUser.

Слухи: на 21 августа намечена презентация флагмана Nokia 9

Информация о предстоящей презентации топового смартфона косвенно подтверждается на странице индийского Твиттер-аккаунта Nokia. В частности, там опубликован короткий видеоролик, главным героем которого стал безрамочный мобильный аппарат. Тем не менее, все карты нам конечно-же не раскрыли, поскольку в опубликованном десятисекундном видео, мы видим только силуэт смартфона без каких-либо дополнительных подробностей. Например, по видео невозможно сделать вывод на счет наличия в смартфоне выемки в верхней части экрана, которая с чьей-то «лёгкой» руки именуется монобровью. 

Слухи: на 21 августа намечена презентация флагмана Nokia 9

По неофициальным сведениям, которые в простонародье называются слухами, модель смартфона Nokia 9 будет оснащен безрамочным дисплеем с матрицей OLED от LG Display. Кроме того, слухи приписывают будущему флагману топовую подкапотную начинку в виде флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 845. Как уже отмечалось выше, ожидается, что сканер отпечатков пальцев будет встроен непосредственно в дисплей устройства, а его предустановленной программной платформой разумеется станет Android 9.0 P. Также недавно стало известно о предположительных фотографических возможностях флагмана, а именно – многомодульной камере Light. Однако, другие источники утверждают, что флагманский смартфон будет оснащен двойным или тройным модулем основной камеры от Zeiss. На презентации этот вопрос прояснится. 

Итак, пока ждем дебюта очередного продукта от HMD, причем это случится буквально через четыре дня, читайте нашу рубрику новостей Nokia. Кроме того, не забывайте о возможности подписаться на рассылку новостного контента в нашем Телеграм-канале.