Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Продажи Nokia 3, 5, 6 и 3310 стартуют во втором квартале 

В планах компании HMD Global на ближайшее обозримое будущее – запустить свои новые продукты в продажу. В данном случае имеются в виду смартфоны Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и телефон Nokia 3310, которые поступят в продажу в конце второго квартала этого года. 

Продажи Nokia 3, 5, 6 и 3310 стартуют во втором квартале

Согласно свежим сведениям, продажи ожидаются в 120 странах, которые должны стартовать одновременно. В частности, эта тема была главной в интервью вице-президента HMD Mobile India. Стоит отметить, что вице-президент обговаривал эту тему в своем интервью популярному изданию Times of India, в ходе которого собственно подтвердил, что все вышеупомянутые устройства поступят в продажу во втором квартале текущего года. 

Судя по всему, в компании планируют, что стоимость устройств будут представлены в довольно широком ценовом диапазоне, что позволит удовлетворить запросы практически всех категорий пользователей. Кроме того, по словам вице-президента индийского подразделения HMD, они планируют выпускать порядка семи Android-устройств под шильдиком Nokia ежегодно. 

Кроме того, имеются данные, что подразделение HMD Mobile India планирует запустить программу, в рамках которой будет происходить замена устаревших моделей смартфонов на новые. Также в планах у компании реализовать для пользователей кредит или рассрочку, которые позволят пользователям осуществлять покупки устройств популярного бренда. Более того, чтобы сделать свои продукты еще доступнее для простых пользователей, в компании планируют сотрудничество с более чем 400 дистрибьюторами, а также с 80 000 мелких ритейлеров, через интернет-ресурсы которых будет происходить продажа устройств. 

Примечательный момент, на который стоит обратить внимание, касается того, что к анонсу готовятся еще как минимум несколько устройств под логотипом Nokia. К примеру, известно о Nokia 7 и Nokia 8, которые будут работать на базе процессора Snapdragon 660, а также о флагманском смартфоне Nokia 9, аппаратной основой которого станет топовый чипсет Snapdragon 835.