Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

В течении первых суток было зарезервировано 3 млн Meizu M3e

На днях в Китае был анонсирован новый бюджетный смартфон, имеющий довольно приличные характеристики – Meizu M3e. Новинка практически сразу стала популярной, поскольку, как сообщает официальный ресурс Meizu, только в течении первых суток после того, как была открыта возможность резерва, на смартфон было реализовано заказов более чем от 3 миллионов пользователей.

В течении первых суток было зарезервировано 3 млн Meizu M3e

Если учесть, что устройство будет продаваться по довольно приемлемой цене, эквивалентной $195, совместно с неплохими спецификациями, то можно предположить, что его целевой аудиторией станет молодежная возрастная категория. Кроме всего прочего компания Meizu анонсировала старт продаж, которые запланированы уже на 14 августа. Информация касается рынка Поднебесной, в то время как на наших широтах, новинка ориентировочно появится только в октябре. 

Необходимо учитывать отличие резервирований от предзаказов, в ходе чего, в отличие от последней не предусмотрено внесение предоплаты за гаджет. От пользователя требуется только регистрация на официальном сайте после чего он может воспользоваться возможностью участия в флеш-продажах устройства и только в случае реальной покупки осуществляется оплата. Исходя из всего, вышесказанного, несмотря на предоставленные данные о количестве резервов, информация является не такой впечатляющей как, к примеру, касаемо предзаказов. В то же время это показывает, что к Meizu M3e как минимум проявлен недюжинный интерес со стороны пользовательской армии. 

Отметим о некоторых спецификациях анонсированного устройства. Так, Meizu M3e получил 5,5-дюймовый дисплей, с разрешением 1080x1920 точек (Full HD). За работу аппарата будет отвечать восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10, с тактовой частотой 1,8 ГГц. В отношении объемов памяти отметим, что это 3 Гб ОЗУ и 32 Гб флэш-накопителя с расширением с картой памяти microSD до 128 Гб. Кроме того, в оснащение вошли две камеры: это 13-мегапиксельная основная с фазовым автофокусом и двухцветной вспышкой, а также 5-мегапиксельная фронтальная камера. Аккумулятор девайса получил неплохую ёмкость в виде 3 100 мАч. В отношении операционной системы отметим, что это Android 6.0 Marshmallow с наличием надстройки Meizu Flyme.