Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Состоялся официальный анонс металлического Meizu M3E

От компании Meizu вышел очередной гаджет бюджетного уровня – Meizu M3E. Смартфон, традиционно для данного производителя, отличается низким ценовым решением в сочетании с довольно приемлемыми по сегодняшним дням характеристиками.

Состоялся официальный анонс металлического Meizu M3E

Итак, устройство получило 5,5-дюймовый дисплей, разрешение которого 1080 х 1920 пикселей (Full HD). Кроме того, новинка оснащена восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10, тактовая частота которого 1,8 ГГц, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб твердотельного накопителя с возможным вариантом расширения с картой microSD в пределах 128 Гб. За фотовозможности нового девайса в ответе два модуля – 13-мегапиксельный основной, который получил фазовый автофокус и двухцветную вспышку, а также 5-мегапиксельный модуль фронтальной камеры для снимков селфи и видеозвонков. 

Состоялся официальный анонс металлического Meizu M3E

Примечательной особенностью нового смартфона является корпус, который выполнен из металла, а также наличие дактилоскопического сканера. Кроме того, устройство представлено в нескольких цветовых решениях, таких как серый, серебристый, золотистый, ставший популярным по iPhone цвет розовое золото, а также синий металлик, который смотрится весьма элегантно. Вдобавок, в оснащение девайса входит присутствие двух SIM-карт, а также поддержка 4G с VoLTE, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), Bluetooth 4.1 LE, GPS и ГЛОНАСС. Пользователи, которые любят путешествия должны оценить наличие в смартфоне цифрового компаса. Аккумуляторная батарея также приятно удивляет достойной ёмкостью – 3 100 мАч, а также наличием скоростной зарядки mCharge. 

Состоялся официальный анонс металлического Meizu M3E

Новинка работает на базе предустановленной системы Android 6.0 Marshmallow с фирменной надстройкой Flyme. Габариты устройства составили 153,6 х 75,8 х 7,9 мм, при весе 172 грамма. На китайском рынке продажи Meizu M3E стартуют уже 14 августа по довольно демократичной цене, эквивалентной $195. Что касается наших широт, то отметим, что ориентировочно продажи новинки стартуют в октябре.