Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Название картографического сервиса HERE было изменено на – HERE WeGo

После продажи картографического сервиса HERE, который финская компания Nokia в прошлом году продала немецкому автомобильному консорциуму, новый владелец предпринял кое-какие изменения. В частности, это касается ребрендинга, после осуществления которого сервис получил красноречивое название HERE WeGo, что дословно звучит довольно интересно.

Название картографического сервиса HERE было изменено на – HERE WeGo

Нововведения коснулись не только названия сервиса, карты обзавелись некоторыми дополнительными возможностями. К примеру, это касается измененного интерфейса, был улучшен поиск адресов, а переключатель между различными рабочими режимами сделали более удобным для пользователя. Примечательно, что в сервис HERE WeGo был интегрирован каршеринговый сервис Car2Go, хотя возможностью воспользоваться им на данный момент могут только жители США и Канады.

Напомним, что еще в начале месяца появилась неутешительная информация о прекращении поддержки картографического сервиса для Windows 10 и Windows 10 Mobile, а что касается платформы Windows Phone 8, на ней карты останутся, но без дальнейшей поддержки. По поводу сторонних платформ, таких как Android и iOS, стоит отметить, что на них сервис HERE WeGo будет функционировать дальше с полноценной поддержкой в виде свежих обновлений.