Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

По неподтвержденным данным Samsung Galaxy Note 7 будет работать на базе Android 7.0 Nougat

По поводу предустановленной операционной системы на будущем смартфоне Samsung Galaxy Note 7 разные источники располагают диаметрально противоположными данными. В то время как одни утверждают, что будущий смартфон будет работать под управлением текущей версии Android 6.0 Marshmallow, другие указывают, что предустановленной «из коробки» платформой станет анонсированная недавно платформа Android 7.0 Nougat. 

По неподтвержденным данным Samsung Galaxy Note 7 будет работать на базе Android 7.0 Nougat

Поскольку и те, и другие источники претендуют на достоверность своих утверждений, заявлять что-либо однозначно мы не будем. Тем не менее, совсем недавно в синтетическом бенчмарке Geekbench был замечен Galaxy Note 7 с его спецификациями, и, в частности, там конкретно указано, что смартфон будет работать на базе платформы Android 7.0 Nougat. В бенчмарке Geekbench всплывшее устройство проходит под кодовым именем SM-N930, и то, что это устройство является именно Note 7 можно предположить потому, что предыдущий смартфон Note 5 в свое время проходил под рабочим названием SM-N920.

По неподтвержденным данным Samsung Galaxy Note 7 будет работать на базе Android 7.0 Nougat 

Что касается непосредственно тестов в данном бенчмарке, то они указывают на довольно посредственные характеристики. Так, в рамках одноядерного режима смартфон набрал всего 909 баллов, а в рамках многоядерного – 3768 балла. Кроме того, смартфон, который фигурирует в бенчмарке, оснащен всего лишь 3 Гб ОЗУ, в то время, как в предполагаемых характеристиках Galaxy Note 7 указаны 6 Гб оперативной памяти. К тому же, в прототипе, который был в бенчмарке указан прошлогодний чипсет Exynos 7420, тогда как недавно проходила информация касаемо того, что специально для Note 7 корейским производителем был создан фирменный Exynos 8893. Из всего вышесказанного напрашивается только один вывод, что в бенчмарке тестировался ранний вариант будущего флагмана Samsung Galaxy Note 7, и финальные характеристики от них будут отличаться кардинально.