Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

В рамках Fast Ring была выпущена сборка Windows 10 – 17134

В канале быстрого цикла обновлений Windows Insider была выпущена сборка Windows 10 Insider Preview под номером 17134. Вполне может быть, что именно этому билду будет присвоен статус RTM, который потеряла проблемная сборка 17133, выпущенная на прошлой неделе.

Как отметили разработчики в ходе выпуска сборки 17133, из-за возникших форс-мажорных проблем ей не присвоили статус финальной и все это время разработчики компании устраняли возникшие неполадки. Как отмечается на официальной странице, специалисты корпорации реализовали выпуск сборки Windows 10 Insider Preview 17134 (RS4) для инсайдерской братии в цикле Fast Ring. Примечательно, что в выпущенном билде не было добавлено практически никаких новых возможностей.

В рамках Fast Ring была выпущена сборка Windows 10 – 17134

Тем не менее, в сборку 17134 разработчики включили исправление KB4100375, а также пару других изменений и улучшений в предшествии ее выхода в медленном цикле обновлений. Кроме того, по словам редмондцев, по мере прохождения сборкой 17133 всех циклов программы превью оценки, они обнаружили пару нестабильностей, которые требовали устранения и исправления. Кроме того, специалисты отмечают, что обнаруженные нестабильности в некоторых случаях приводили к появлению синего экрана смерти на ПК.   

В результате выявленных неполадок разработчики решили не выпускать исправления с помощью кумулятивного обновления, вместо которого был выпущен сегодняшний билд, содержащий исправления. Выпуск новой сборки еще раз подтверждает важность тестирования инсайдеров компании, благодаря усилиям которых было обнаружено и исправлено огромное количество багов и проблем. 

Традиционно, после превью-тестирования сборки Windows 10 Insider Preview 17134 в рамках быстрого цикла обновлений, последует медленный круг и Release Preview. Если все пройдет без «шума и пыли», сборка уйдет для простых пользователей. Интересно, что еще совсем недавно многочисленные источники называли эту версию программной платформы Spring Creators Update, в то время как сейчас она проходит под именем April 2018 Update или как вариант – «April Update». Тем не менее, если финальная версия не будет запущена до конца месяца, в названии произойдет неизбежная метаморфоза. 

Пригашаем вас подписаться на рассылку новостей в рамках мессенджера Телеграм. Если у вас мессенджер заблокирован, для вас может быть полезной информация, как обойти блокировку Telegram с помощью VPN и прокси-серверов.