Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Доступ к обновлению Fall Creators Update получили все совместимые устройства

Как сообщают представители компании Microsoft, стартовал финальный этап развертывания Fall Creators Update (1709), в рамках которого доступ к апдейту получают все без исключения совместимые устройства. Теперь установить новую версию программной платформы Windows 10 могут и корпоративные пользователи. 

Доступ к обновлению Fall Creators Update получили все совместимые устройства

Напомним, что разработчики редмондской корпорации как правило реализуют отправку новых версий Windows 10 для пользовательских ПК поэтапно или волнообразно. В числе первых доступ к новейшей версии программной платформы получают владельцы самых новых с технической точки зрения устройств, а также компьютеров, которые были протестированы непосредственно девелоперами Microsoft или ее партнерами. После детального и скрупулезного изучения и анализа всех отзывов и телеметрических данных в отношении совместимости с устройствами и приложениями, специалисты занимаются необходимыми изменениями, которые затем вносят в систему. После этого, апдейт этап за этапом становится доступен для более широкого круга десктопных устройств. Тем не менее, в случае поступления сообщений о серьезных проблемах, развертывание сразу приостанавливается до того момента, когда все баги и проблемы будут исправлены.

Доступ к обновлению Fall Creators Update получили все совместимые устройства

Примечательный момент, на который стоит обратить внимание, касается того, что, сообщив о заключительном этапе развертывания обновления Fall Creators Update, редмондцы чтобы не быть голословными озвучили немного статистики. К примеру, как утверждают представители компании, на данном этапе на базе новейшей версии Windows 10 уже работает порядка 100 млн компьютеров по всему миру. Кроме того, согласно статистическим данным, развертывание этого обновления происходило значительно быстрее предыдущих. Более того, о рейтинге удовлетворенности пользовательской аудитории сообщается, что в этот раз он оказался гораздо выше, чем при распространении предыдущих версий системы.