Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Представители Microsoft снова заговорили о Surface Phone

В рамках прошедшего мероприятия Media and Analyst, «под прицелом» журналистов оказался таинственный аппарат Surface Phone. В частности, это мероприятие было организовано Microsoft Hyderabad Campus и в ходе мероприятия представители СМИ задали вопрос по поводу Surface Phone главе индийского подразделения Microsoft – Ананте Махешвари. 

Представители Microsoft снова заговорили о Surface Phone

Примечательно, что каким бы неудобным или несвоевременным не казался этот вопрос, господин Махешвари не стал его игнорировать. Журналисты попросили его прокомментировать позицию редмондской компании в отношении вышеназванного устройства. А именно, журналистов интересовало – существует ли Surface Phone в природе и действительно ли он находится в разработке? На что, президент индийского подразделения прямо скажем умело и очень дипломатично съехал с темы. Он уклончиво сказал, что в современных реалиях ничто нельзя утверждать окончательно. 

Тем не менее, интересно, как диалог разворачивался дальше. В ходе следующего вопроса журналисты попросили поделиться свежей информации в отношении Surface Phone, на что господин Махешвари начал рассуждать о направлениях и форм-факторах, на которых сосредоточена компания Microsoft. В частности, глава индийского подразделения упомянул о популярной линейке Surface, куда входит такие продукты: Surface Hub, Surface Studio, Surface Book и Surface Pro. На сегодняшнем этапе компания предлагает множество возможностей с перечисленными аппаратами.

Кроме того, Махешвари упомянул о плотном сотрудничестве с OEM-производителями, включая разработчиков программных платформ, для возможности создавать новые приложения и пользовательский опыт. На сегодняшний день основной задачей Microsoft является предоставление пользователям доступа ко всем службам и приложениям Microsoft, причем это касается мобильного форм-фактора.

Очевидно на сегодняшний день для Microsoft остается направление, которое касается сотрудничества с OEM-производителями, в рамках которого возможно предполагается выпуск новых Android-аппаратов. Как видим, несмотря на то, что господин Махешвари пообщался с журналистами, по факту он так и не приоткрыл завесу тайны над загадочным Surface Phone. Более того, он и не опроверг слухи о его существовании.