Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

У Microsoft уже на подходе RTM-версия Windows 10 Fall Creators Update

По сообщению представителей Microsoft, девелоперы компании полностью подготовили к релизу финального варианта Windows 10 Fall Creators Update. Более того, RTM-версия уже подписана и очевидно будет обладать номером 16299.

У Microsoft уже на подходе RTM-версия Windows 10 Fall Creators Update

Следует напомнить, что выход тестовой сборки Windows 10, которая получила номер 16299.15, состоялся 3 октября и предназначался для участников Windows Insider Program. Что касается RTM-версии обновления Fall Creators Update, он будет на днях разослан для производителей десктопных аппаратов и планшетных устройств. напомним, что релиз этого апдейта состоится 17 октября. 

Несмотря на то, что команде разработчиков редмондского гиганта осталось немного времени для окончательной подготовки и нанесения последних штрихов в Fall Creators Update, в компании отмечают, что они со всем справятся в срок. В течении последней недели до релиза апдейта, разработчики будут перепроверять функциональные возможности новой версии платформы с возможным пропатчиванием. По имеющимся сведениям, загрузка патчей станет возможной в ходе установки обновления. Известно точно, что в апдейте Windows 10 Fall Creators Update будет содержаться внушительное число новых функция и возможностей. 

По поводу Windows 10 Mobile, все говорит о том, что она не получит апдейта одновременно с десктопной версией. Если апдейт для мобильных устройств и выйдет, то это случится намного позже с отсутствующими новыми функциями и возможностями. Интересно, что в своем комментарии Джо Бельфиоре, который является одним из директоров корпорации, можно сказать похоронил мобильную версию «десятки». В заключении отметим, подписаться на программу Windows Insider и воспользоваться возможностью установить билд 16299.15 может каждый владелец десктопа на базе Windows 10. Для осуществления установки сборки необходима активация соответствующей опции в системных настройках, после чего можно ожидать установки тестового билда программной платформы.