Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Для медленного круга вышел билд Windows Insider 16299.15

Для участников Windows Insider Program, которые настроили свои десктопный устройства на медленный цикл обновлений, ушла финальная версия Windows 10 Fall Creators Update. Следует отметить, что билд вышел под номером 16299.15, а что касается более-менее значимых исправлений, то их попросту нет.

Для медленного круга вышел билд Windows Insider 16299.15

Выпустив финальную сборку, девелоперы редмондской корпорации сосредоточатся на рассылке сервисных и кумулятивных апдейтов для версии 16299.15 чтобы навести финальный марафет для Fall Creators Update перед тем, как будет реализован запуск апдейта в Центре обновлений Windows. Как это работает на практике: напомним, что на 17 октября намечен релиз крупного обновления Windows 10 Fall Creators Update, в связи с чем простые пользователи десктопной «десятки» получат билд 16299.15, поверх которого в рамках установки будет устанавливаться самый актуальный на тот момент кумулятивный апдейт.

Все говорит о том, что на днях сборка 16299.15 должна прилететь пользователям, которые обновляются в самом безопасном цикле обновлений, известного под именем Release Preview. Эта категория пользователей уже сможет оперировать доступными новейшими версиями предустановленных приложений, однако в качестве платформы там по-прежнему будет фигурировать Creators Update.

Напомним, что буквально два дня тому назад разработчики софтверного гиганта разослали финальную сборку Windows 10 Fall Creators Update для участников быстрого круга. Мы публиковали короткий перечень изменений, которые содержались в предфинальной сборке 16299.