Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Для инсайдеров вышел свежий билд Windows 10 – 16296

До официального релиза финальной версии апдейта Windows 10 Fall Creators Update осталось меньше месяца, и команда девелоперов Microsoft сосредоточена на последних штрихах системы, допиливая ее и полируя в нужных местах. Приготовления ознаменовались выпуском сразу нескольких сборок, которые вышли одна за другой и предназначались для устройств инсайдеров, которые настроены на обновление в быстром цикле. Кроме того, буквально вчера вышла сборка, номер которой 16296.

Для инсайдеров вышел свежий билд Windows 10 – 16296

Традиционно от этой сборки не стоит ожидать ничего кардинального в плане изменений и исправлений, однако, некоторыми исправлениями она все-таки обзавелась. В частности, стоит отметить решенную проблему, которая касалась невозможности создания виртуальной машины в Hyper-V, что относится к сторонним сетевым хранилищам. Кроме того, разработчики исправили проблему, которая относилась к чистой установке сборки не на английском языке, в ходе чего некорректно отображались предустановленные приложения и программы. Также разработчики устранили ошибку с играми при использовании Web View и HTML, при работе которых отмечалась низкая частота кадров. 

Следует отметить, что доступ к этому билду не получат инсайдеры, которые обновляют свои устройства в Skip Ahead. Тем же, кто обновляется в быстром цикле следует искать в приложении Параметры –> Обновление и безопасность –> Центр обновления Windows. По такому пути могут отправляться также инсайдеры, которые обновляются в рамках «Позднего доступа». Для них открыт доступ к сборке под номером 16291. Тем не менее, стоит отметить одну неприятную ошибку в этом билде, которая заключается в некорректной загрузке Surface Pro 3. Для мобильных аппаратов доступен билд 15252 в рамках «Позднего доступа».