Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Один за другим вышло два накопительных обновления

С интервалом в один день для тестировщиков Windows было выпущено два кумулятивных обновления. Если вчерашним днем ознаменовалась рассылка апдейта в цикле Slow Ring, то сегодня накопительное обновление получили пользователи, которые обновляют свои аппараты в Fast Ring.

Один за другим вышло два накопительных обновления

Если сказать несколько слов о накопительном обновлении для Slow Ring-пользователей, следует отметить, что его технический номер – KB 4034450. Основным моментом, на который направлен вышедший апдейт для медленного круга пользователей, касается исправления одного неприятного бага, из-за которого происходила некорректная загрузка некоторых устройств. 

Примечательно, что следующая сборка Slow Ring не заставит себя долго ждать, поскольку с ее выходом Microsoft планирует начать тестировать новый маркетинговый фреймворк, благодаря которому будет осуществляться постепенная рассылка крупных апдейтов Windows 10. Многие пользователи в курсе, что рассылка крупных обновлений для десктопной версии «десятки» осуществляется волнообразно и одновременно они ко всем не прилетают. Судя по всему, с помощью превью-сборки Slow Ring девелоперы компании так сказать симулируют выход обновления, благодаря чему они могут проследить за фреймворком.

Если вернуться к сегодняшнему обновлению Fast Ring, то следует отметить, что он проходит под техническим индексом 16232.1004. Что касается нововведений или исправлений, то это только обновленная версия Блокнота. Однако с первого взгляда непонятно, что именно в нем изменилось или обновилось. Интересно, что по словам Донны Саркар, которая на данном этапе возглавляет программу Windows Insider Program, доступ к сегодняшнему апдейту будет открыт до выхода грядущего билда Windows для Fast Ring. Вполне возможно, что он выйдет уже сегодня-завтра.