Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

В планы Microsoft не входит вывод Windows 10 Mobile за пределы ветки feature2

Прошедшая неделя ознаменовалась проведенным разработчиками Windows Insider ежемесячного вебкаста, в рамках которого был затронут вопрос в отношении распространения, последней сборки в цикле «Ранний доступ», а также файлов по запросу OneDrive и прочих. Основной вопрос, которому больше всех было уделено внимания, касался Windows-смартфонов, а также времени их перехода из ветки-разработки feature2 на Redstone 3.

В планы Microsoft не входит вывод Windows 10 Mobile за пределы ветки feature2

Что касается Redstone 3, то на ней на данный момент создаются билды для настольной версии системы. Что же касается Windows-смартфонов, то все говорит о том, что им не светит переход на Redstone 3. Судя по всему, подтвердилась версия некоторых сетевых источников, которые предполагали, что следующий крупный апдейт Windows 10 Mobile будет именно из feature2. Ни для кого не секрет, что со времен выхода первых билдов, новые функциональные возможности здесь по сути так и не появились. 

Обозреватели напомнили о версии Windows Phone 7.8, что она по сути стала последней для тех девайсов, которые не были обновлены до Windows Phone 8. Кроме того, упоминалось об адаптивной оболочке CShell, суть которой заключается в том, чтобы подстроиться под самые различные девайсы, к примеру, которых отличают размеры, форм-факторы или что-то еще. Многие пользователи успели увидеть эту оболочку благодаря случайной рассылке около недели назад сборки под номером 16212 версии системы Windows 10 Mobile. 

Судя по всему, что, когда доработка оболочки feature2 будет завершена, она появится с именем Fall Creators Update. Что касается связи с десктопной версией операционной системы, то все говорит о том, что она будет минимальной.