Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Microsoft готова отправлять для инсайдеров первые сборки Redstone 3

Для самых нетерпеливых пользователей Windows 10 Anniversary Update, которые сию секунду хотят обновить свои устройства до Creators Update сообщаем радостную новость о том, что буквально сегодня они могут воспользоваться этой возможностью. Между тем, инсайдеры Microsoft вот-вот начнут получать первые билды Redstone 3.

Microsoft готова отправлять для инсайдеров первые сборки Redstone 3

Стоит отметить, что пользователи, являющиеся участниками программы Windows Insider не должны предпринимать никаких определенных действий для того, чтобы установить обновление. Необходимые действия следует предпринять только тем инсайдерам, которые желают тестировать на своих аппаратах очень ранние превью сборки новой версии «десятки». Вне всякого сомнения, ранние билды из ветки крупного апдейта в основном содержат программные изменения для ядра One Core. В таком случае разработчиками реализуется рефакторинг кода – то есть его изменение – а также прочая девелоперская работа. Если говорить о новом функционале и новых возможностях, то их на данном этапе ждать не стоит, однако этого не скажешь о багах, неполадках и различных вылетах, которых в ранних сборках будет хоть отбавляй. 

Microsoft готова отправлять для инсайдеров первые сборки Redstone 3

Следует отметить, что далеко не все инсайдеры готовы мириться с таким раскладом вещей. Таким образом, разработчики корпорации уже на этом этапе предлагают переход к медленному циклу обновлений – Release Preview, чтобы получать более стабильные сборки. Более того, инсайдер компании может самостоятельно совсем приостановить получение новых билдов, оставшись пока на Windows 10 Creators Update. Для того, чтобы предпринять вышеупомянутые шаги, пользователь может применить определенные опции и настройки, которые можно найти в панели Параметры –> Обновление и безопасность –> Программа предварительной оценки Windows. 

Отметим, что пока в отношении точных сроков рассылки первых билдов из ветки разработки для инсайдеров, которые обновляются в быстром кольце, никто ничего конкретного не говорит. Однако, представители софтверной корпорации неоднократно упоминали слово «скоро». Впрочем, оно и понятно, что это произойдет скоро.